International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週二 10月 01, 2024 11:28 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 216 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 29, 2007 8:41 pm 
離線
中更
中更

:D

附加檔案:
fzp1sa.jpg [ 235.17 KIB | 被瀏覽 6303 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 29, 2007 8:49 pm 
離線
左更
左更
頭像

Mike 寫:

是吗?亲这些人一口!

小黄牙,不亲。。。呵呵。。。

Mile,

最后一张那姐妹儿脸上的标记是沙意思呀?

是不是暗示有情况呀? 向你发信号那? 呵呵。。。。

漂亮的片子,色调、质感超级棒。 学习!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 29, 2007 8:54 pm 
離線
中更
中更

peter 寫:
Mike 寫:

是吗?亲这些人一口!

Mile,

还挑?小黄呀多俊...
标志是已婚妇女,你要给她擦了,就可扛走.

附加檔案:
ee1s.jpg [ 164.17 KIB | 被瀏覽 6293 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 29, 2007 9:02 pm 
離線
左更
左更
頭像

Mike 寫:
peter 寫:
Mike 寫:

是吗?亲这些人一口!

Mile,

还挑?小黄呀多俊...

这张漂亮,多棒的肤色!。。。D60 CCD sensor, I can smell it....

檫掉了就可扛走? 好的,下次去这种地方多带些抹布什么的,呵呵。。。。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 29, 2007 9:10 pm 
離線
中更
中更

peter 寫:
Mike 寫:
peter 寫:
Mike 寫:

是吗?亲这些人一口!

Mile,

还挑?小黄呀多俊...

这张漂亮,多棒的肤色!。。。D60 CCD sensor, I can smell it....

檫掉了就可扛走? 好的,下次去这种地方多带些抹布什么的,呵呵。。。。

哈哈.她爷们旁边站的拎一二板斧,剁你没商量,人肉包子地干活!你当这谁?孙二娘画了妆人间再现!......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 29, 2007 9:12 pm 
離線
中更
中更

D60是好东西,就是不能输出24"以上大幅片,大了就噪.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 29, 2007 9:17 pm 
離線
左更
左更
頭像

Mike 寫:
哈哈.她爷们旁边站的拎一二板斧,剁你没商量,人肉包子地干活!你当这谁?孙二娘画了妆人间再现!.....
-----------------------------------------

.

哦!那我得小心点,哈哈。。。。

恩,D60是个好东东,改天弄一个去。。。。
专拍网上PK片子。。。。呵呵。。。。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 29, 2007 9:25 pm 
離線
中更
中更

peter 寫:
Mike 寫:
哈哈.她爷们旁边站的拎一二板斧,剁你没商量,人肉包子地干活!你当这谁?孙二娘画了妆人间再现!.....
-----------------------------------------

.

对对对!我一直没舍得出,就是网片巨佳!大兔子网上玩奢侈了.给朋友照7寸片那叫一个透!

附加檔案:
ww1s.jpg [ 178.07 KIB | 被瀏覽 6279 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 29, 2007 9:30 pm 
離線
左更
左更
頭像

Mike 寫:
对对对!我一直没舍得出,就是网片巨佳!大兔子网上玩奢侈了.给朋友照7寸片那叫一个透!

恩!

我记错了,D60不是CCD, 是CMOS sennsor. Wrong info,,,, :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 29, 2007 9:41 pm 
離線
中更
中更

:D

附加檔案:
yy1s.jpg [ 221.6 KIB | 被瀏覽 6272 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 29, 2007 10:42 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

Mike 寫:
peter 寫:
Mike 寫:

.

真的很透,赞一个。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 30, 2007 9:09 am 
離線
中更
中更

Danny Dong 寫:
Mike 寫:
peter 寫:
Mike 寫:

.

真的很透,赞一个。

网上什么机器拍只要图做好,看不出什么区别来.

附加檔案:
kk1s.jpg [ 168.6 KIB | 被瀏覽 6222 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 30, 2007 12:07 pm 
離線
左更
左更
頭像

Mike,漂亮的片子。。。。

最後由 peter 於 週二 6月 05, 2007 4:41 am 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 30, 2007 12:12 pm 
離線
中更
中更
頭像

peter 寫:
Mike,漂亮的片子。。。。
接着继续 play with DOF....糖水片。。。。 :lol:

瞧这蓝眼睛,斯拉夫民族?:D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 30, 2007 12:16 pm 
離線
左更
左更
頭像

n/a

最後由 peter 於 週二 6月 05, 2007 4:41 am 編輯, 總共編輯了 2 次

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 216 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 17 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作