International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週三 10月 02, 2024 1:28 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週日 10月 30, 2011 5:07 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

今天早上老飘飘告诉我,《摄影之友》杂志、《摄影旅游》杂志助理出版人兼主编罗元熙这周末来洛杉矶参加Canon的发布会,他愿意和洛杉矶的摄影朋友们交流一下。《摄影之友》和《摄影旅游》都是目前国内影响很大的杂志,据老飘飘说,《摄影之友》目前在摄影这一块国内排名第一。我们沙龙有不少朋友在《摄影之友》和《摄影旅游》发过文章,上次《新经典风光》就是他们策划的。

因为机会难得,所以和xianren、许彬等秘书长们商量了一下,并和模特沟通了一下,这周五拍模特的活动推迟,改为和罗元熙交流,他会和我们交流一些摄影潮流的东西,并介绍杂志投稿的途径,以及要求。

另外,canon的发布会在好莱坞,他在洛杉矶没有车,不知谁有空可以去接他一下?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 10月 30, 2011 7:03 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

哪一天?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 10月 30, 2011 7:56 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

农夫甲 寫:
哪一天?

11月4日周五,你能有空帮忙接一下人吗? :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 10月 30, 2011 9:46 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

引言回覆:

星期五不行。但星期一和星期三如果有需要就打声招呼。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 10月 31, 2011 4:22 am 
離線
少上造
少上造

农夫甲 寫:
引言回覆:

这是一次很好的交流、学习机会。谢谢飘哥的安排和介绍。
我去接吧,请把地址和联系方式E给我。
另外,建议可否安排在第二中心?场地大些,也可以多容纳些人,观感也好。只是周五堵车,大家需要早点出来,最好拼车,可以走快车道。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 10月 31, 2011 7:16 am 
離線
右更
右更
頭像

錯失良機了,遺憾之至.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 10月 31, 2011 7:52 am 
離線
大上造
大上造
頭像

frank L6 寫:
农夫甲 寫:
引言回覆:

另外,建议可否安排在第二中心?场地大些,也可以多容纳些人,观感也好。只是周五堵车,大家需要早点出来,最好拼车,可以走快车道。

我倒產生了幾個小疑問:
第二中心該日由誰負責開門關門?
快車道在哪裡?
不是週末會不會去的人比到第一中心人還少?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 10月 31, 2011 9:07 am 
離線
中更
中更
頭像

报名参加,

建议,重要的交流活动,能否到宾馆租个会议厅?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 10月 31, 2011 9:10 am 
離線
少上造
少上造
頭像

James Mao 寫:
frank L6 寫:

我倒產生了幾個小疑問:
快車道在哪裡?

我同意毛工的意见, 周五晚上的交通, 让我们这些西部的人到东部去, 是不可能的事情。 谁愿意花单程2小时在路上? 我这一路过去,从210到57, 全部堵得根本不动, 估计如果改在第二中心的话, 我们这边的人,去的就少了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 10月 31, 2011 9:32 am 
離線
少上造
少上造

James Mao 寫:
frank L6 寫:

我倒產生了幾個小疑問:
快車道在哪裡?

1,当然是要找Tim,
2,60号和210都有carpool,不是快车首吗,应该不超过1小时;
3,如果象这样的交流,学习活动,都没什么人参加,那就要想想,令秘书长们最为难的周五讲座是否值得再办?沙龙组织出了什么问题?

其实,在那里办,对我都没问题,只是考虑到观感。毕竟是对外交流,上面驴兄说得更好, :lol: 只是沙龙没钱。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 10月 31, 2011 12:59 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

谢谢老飘飘和Yuhong帮助联系这个机会!

摄影之友是国内很有印象的摄影杂志。虽然是民办的,但影响力有超越很多资深官办杂志的趋势。沙龙诸位如果能在这些杂志上多发些文章,对扩大个人和沙龙影响力是很有益处的。

如果有愿意投稿的朋友,建议选择一个至几个专题,每个专题选择10-20张照片。存在一个U盘上。用自己的名字和专题名称为这个文件夹的取名。周五晚上,如果有时间,可以放这些照片给罗元熙看。如果没有时间,可以拷给他在路上看。关键是照片的质量要高。文字可以以后再凑。

顺便更正一下,<新风光摄影>是大众摄影办的,不是摄影之友。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 10月 31, 2011 2:17 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

frank L6 寫:
农夫甲 寫:
引言回覆:

感谢福哥,等我问到以后再告诉你。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 10月 31, 2011 2:18 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

Xianren5588 寫:

顺便更正一下,<新风光摄影>是大众摄影办的,不是摄影之友。

我记错了,不好意思。 :oops:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 10月 31, 2011 2:20 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

驴迹 寫:
报名参加,

建议,重要的交流活动,能否到宾馆租个会议厅?

驴迹兄能打听一下费用吗?给大家多一个选择。这次来不及,我们以后办活动也有参考。 :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 10月 31, 2011 6:32 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

地点我个人觉得就在Temple City,我们平时活动的场所就可以。只要我们能组织些高质量的照片,场地好不好看可能并不重要。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作