International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週二 10月 01, 2024 7:29 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 96 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 01, 2007 11:23 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

哇哈哈哈哈哈哈~~~~我除了神经质的狂笑一番,暂时还想不到什么话讲,看见Danny和Zoe那么周吴郑王冯陈诸卫的正经了一回,我就我就我就~~~~~找不着北了~~~~我只能忒没创意的说:美啊~~~

BTW,蓓蓓就是NANYU, NANYU就是蓓蓓(if you know who the hell 蓓蓓 is~~~) :twisted: :twisted: :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 01, 2007 11:25 pm 
離線
农夫
农夫

You have a great job.
Nice photo!
Love it!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 01, 2007 11:28 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

蓓蓓 寫:
哇哈哈哈哈哈哈~~~~我除了神经质的狂笑一番,暂时还想不到什么话讲,看见Danny和Zoe那么周吴郑王冯陈诸卫的正经了一回,我就我就我就~~~~~找不着北了~~~~我只能忒没创意的说:美啊~~~

BTW,蓓蓓就是NANYU, NANYU就是蓓蓓(if you know who the hell 蓓蓓 is~~~) :twisted: :twisted: :twisted:

蓓蓓同学,正经点 :lol: :lol: :lol:
对了,你怎么这么多名字?蓓蓓,Nanyu, Cherry? 你到底做什么工作的啊?在国内有案底吗?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 01, 2007 11:32 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

HOUSCOUS 寫:
可以看出几位的热忱, 期待更多的惊喜.

Houscous,

谢谢您的夸奖,

我们希望下次有更好的产品回报一下 :lol: :lol: :lol:
三个人拍着挺好玩的,一折腾就是一整天。
Zoe很能吃苦,一点都不娇气,那天的风大到站都站不稳,
当时心里既感激这大风又心疼我的模特 :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 01, 2007 11:35 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

对了,还有一个要提的就是Danny同志的后期PS工作也很辛苦,花了2天2夜才把这期作业赶出来,给你擦擦汗~~~~

哈哈~~~ 我没事,风里来雨里去,小菜一碟~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 01, 2007 11:39 pm 
離線
中更
中更
頭像

剛貼出來就這么多人看了,Danny兄的名气越來越響了. :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 01, 2007 11:41 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

Danny Dong 寫:
蓓蓓 寫:

蓓蓓同学,正经点 :lol: :lol: :lol:
对了,你怎么这么多名字?蓓蓓,Nanyu, Cherry? 你到底做什么工作的啊?在国内有案底吗?

嘘~~~小声点儿~~~ 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 01, 2007 11:44 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

葉子 寫:
剛貼出來就這么多人看了,Danny兄的名气越來越響了. :D

是我们自己几个人在看,哈哈哈。 当然还有你叶子哥哥啦,这就是上周二拍的那组,拍完本来打电话找你一块吃饭的

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 01, 2007 11:46 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

瓷娃娃 寫:
对了,还有一个要提的就是Danny同志的后期PS工作也很辛苦,花了2天2夜才把这期作业赶出来,给你擦擦汗~~~~

片子拍的多了也是总苦恼,那天拍了10个G,回来光选片子就头疼死。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 01, 2007 11:51 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

HOUSCOUS 寫:

Houscous,

谢谢您的夸奖,

我们希望下次有更好的产品回报一下 :lol: :lol: :lol:
三个人拍着挺好玩的,一折腾就是一整天。
Zoe很能吃苦,一点都不娇气,那天的风大到站都站不稳,
当时心里既感激这大风又心疼我的模特 :lol: :lol: :lol:

真的是特别好玩~~~不然我这个大懒虫不会很high的跟了一天,Zoe和Danny都是特别辛苦,模特为了要摆个好姿势得听我们唧唧刮刮的多少摆布啊;摄影师为了拍张好照片,怕是几年都没敢买白衣服吧~Disney Music Center也没付给Danny用身体去擦地板的清洁费啊~我真是最轻松的那一个,只动动嘴皮子,就连服装道具箱都是Danny帮我提的,我自我反省一下下好了~

Danny,你说实话吧,你是不是当时特希望Zoe被风吹到天上,那这现场照片可就更绝了 :twisted: :twisted: :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 01, 2007 11:53 pm 
離線
农夫
农夫

赏心悦目的片子。 :admire:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 01, 2007 11:59 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

蓓蓓 寫:

Danny,你说实话吧,你是不是当时特希望Zoe被风吹到天上,那这现场照片可就更绝了 :twisted: :twisted: :twisted:

好主意啊,下次给瓷娃娃装个什么翅膀什么的,拍拍天使在人间

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 02, 2007 12:03 am 
離線
右更
右更
頭像

团队合作就是不得了,真是太好了.
好好向你们学习.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 02, 2007 12:04 am 
離線
农夫
农夫
頭像

蓓蓓 寫:
HOUSCOUS 寫:

恩。。。要达到这样的效果,我还要再瘦点!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 02, 2007 12:12 am 
離線
左更
左更
頭像

片拍的好!
场景选的也不错!
模特表现的也到位!

有一个建议,下次片子再精选一下,"美味不可多得"! 供参考!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 96 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 61 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作