International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週五 9月 20, 2024 6:40 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週四 9月 17, 2009 1:42 am 
離線
上造
上造
頭像

-
每次去台北,我都会选住不一样的酒店,这一次,在网上订房的时候,我选中了这一间,地段也好,在忠孝东路,购物观光都极方便。
这间酒店房间灯光设计很特别,每个房间都有不同的主题,为了享受不同风格,我第二晚还换了房间。

圖檔

圖檔

#3 浴室的窗户可以看到台北最高的建筑物,台北101
圖檔

#4 浴室也很棒,有whirlpool bathtub
圖檔

#5 第二晚,换个房间,
圖檔

#6 这间的浴室更大,还有steam bath room.
圖檔

#7 这间的whirlpool bathtub 更大
圖檔

#8 酒店的酒吧周末还有小型的Ball. 酒店的入住的客人免费,还送饮品。顺便说一句,发现来Ball玩的台北的年轻人,无论普通的社交舞还是普及了的大众化的拉丁舞,都跳得很好,赞一个。

圖檔

下次有谁去台北的话,推荐这间酒店。很舒适,很清洁,服务很贴心。
-

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 9月 17, 2009 4:38 am 
離線
左更
左更
頭像

酒店的名字、电话号码和地址是什么?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 9月 17, 2009 5:15 am 
離線
上造
上造
頭像

sayjames 寫:
酒店的名字、电话号码和地址是什么?

呵呵,第一次贴图太紧张,关键的东西都忘了写

http://www.hotel8zone.com/enhotel8zone.php?Psn=5447

也不贵,我订房的网站拿会员价格,豪华房才USD 110/night, 含早餐。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 9月 17, 2009 5:25 am 
離線
右更
右更
頭像

看来不能相信旅行社的推荐,还是要靠广大的驴友

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 9月 17, 2009 7:58 am 
離線
簪袅
簪袅
頭像

恩恩,這是屬於中價位的Hotel. 內裝也不錯,感覺像是新開幕沒很久的飯店(酒店)。

其實台北的Hotel/Motel 還算是蠻發達的,價位約都在 90-100 USD 之間。

更精緻更情趣的 Hotel / Motel, 如 "薇閣" 曾跟前女友住過一次,就將近花兩百美金。

相對於美國那些設計簡單無趣的 Hotel/Motel... 感覺就差很多,

若與美國稍好的四星以上的酒店,動輒三百多美金的房間相比,

還是台北的便宜很多了!

下面是在台北住過,把飯店房間裝潢得有 Tiffany 味道的房間照片。

圖檔

圖檔

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 9月 17, 2009 2:39 pm 
離線
右更
右更
頭像

看完Greg的贴,再看这个贴。心理堵堵的。和看到电视上台湾的灾民把整盒的盒饭倒进垃圾桶的感觉差不多。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 9月 17, 2009 2:50 pm 
離線
上造
上造
頭像

rick 寫:
看完Greg的贴,再看这个贴。心理堵堵的。和看到电视上台湾的灾民把整盒的盒饭倒进垃圾桶的感觉差不多。

很抱歉令你有这种堵堵的想法。我也是碰巧在这个时间去了台湾一周,碰巧住了这样一间酒店,碰巧拍了下来,碰巧有了想贴出来的想法。
和台湾灾后复旧没什么必然的联系,或者,他们更需要观光客对经济的刺激。

再次对令你有这种堵堵的想法表示歉意,你试着深呼吸一下好吗? :)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 9月 17, 2009 3:56 pm 
離線
右更
右更
頭像

哈哈,别误会啊,我可没说你贴不好的意思,只是偶尔多愁善感一下,熊猫也是可以玩忧郁的。房间非常的漂亮,差不多的价钱但比我在三亚住过的一千多人民币一晚上的所谓海景房好多了,你介绍的很豪华啊,我最最喜欢泡澡了,太享受了。这种浴缸是我的最爱。 :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 9月 17, 2009 4:27 pm 
離線
上造
上造
頭像

rick 寫:
哈哈,别误会啊,我可没说你贴不好的意思,只是偶尔多愁善感一下,熊猫也是可以玩忧郁的。房间非常的漂亮,差不多的价钱但比我在三亚住过的一千多人民币一晚上的所谓海景房好多了,你介绍的很豪华啊,我最最喜欢泡澡了,太享受了。这种浴缸是我的最爱。 :mrgreen:

真的吗?熊猫也稀饭泡澡,我要拿小本子记下来这个重要信息。
:lol2death:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 9月 17, 2009 5:22 pm 
離線
中更
中更
頭像

散步的小草莓 寫:

稀飯泡澡的名單估計有一大串,請不要把小本子合上。。。。。 :)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 9月 17, 2009 6:12 pm 
離線
上造
上造
頭像

葉子 寫:
散步的小草莓 寫:

稀飯泡澡的名單估計有一大串,請不要把小本子合上。。。。。 :)

我铅笔都写断了。呵呵 :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 9月 17, 2009 6:31 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

浴室真奢侈。 :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 9月 17, 2009 6:35 pm 
離線
上造
上造
頭像

Yuhong 寫:
浴室真奢侈。 :twisted:

很奇怪,不知道为什么,看见你JD的红眼睛,我有点得意。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案