International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 10月 10, 2024 8:22 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 一个新家庭的开始
文章發表於 : 週四 6月 14, 2007 2:05 pm 
離線
中更
中更

今天忽然发现偶家门上标牌后有了新客人,是对新结婚的小夫妻。男孩酷靓!红胸蓝羽。女孩温情脉脉,可能是怀孕准备产卵,夫妻俩搭建的小爱巢温馨哈!
今天开始记录这个家庭的生活。。。。。。 :D :D

附加檔案:
n003a.jpg [ 237.64 KIB | 被瀏覽 7193 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 14, 2007 3:19 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

人去楼空。 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 14, 2007 3:27 pm 
離線
中更
中更

Yuhong 寫:

好像还没建完,夫妻俩紧忙活叼草筑巢。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 14, 2007 6:20 pm 
離線
中更
中更
頭像

Mike 寫:
Yuhong 寫:

好像还没建完,夫妻俩紧忙活叼草筑巢。

搞装修吧,费事。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 6月 14, 2007 6:40 pm 
離線
官大夫
官大夫

Mike 寫:
今天忽然发现偶家门上标牌后有了新客人,是对新结婚的小夫妻。男孩酷靓!红胸蓝羽。女孩温情脉脉,可能是怀孕准备产卵,夫妻俩搭建的小爱巢温馨哈!

好幸福!

友情提示一下,别动不动就用大炮对着人家,别吓坏了新人 8)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 6月 14, 2007 10:56 pm 
離線
中更
中更

xiaoxia 寫:
Mike 寫:

好幸福!

友情提示一下,别动不动就用大炮对着人家,别吓坏了新人 8)

嗯,今晚它们都夜不归宿~ :(

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 6月 15, 2007 12:08 am 
離線
农夫
农夫

Mike 寫:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 6月 15, 2007 2:24 pm 
離線
中更
中更

今天,是我发现新客人新家的第二天.它们是我发现之前的几天到来的,我不清楚.我观察它们,他们并不惧怕和反感.甚至那只雄鸟跳到巢边冲我叫了几声,又跳回巢里.以证明这里已经有人了.
小巢似乎很深,它们呆在里面的时候,我几乎看不见它们.这让我很好奇,很想伸头朝里瞧瞧,是不是已经生蛋了?可惜我头大伸不进去.
我现在遇到一个苦恼的问题,小巢紧贴着棚顶,镜头不能拐弯,照不到里面,想个什么办法呢?奶奶的!

附加檔案:
xn2.jpg [ 153.65 KIB | 被瀏覽 7107 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 週五 6月 15, 2007 2:50 pm 
離線
中更
中更

对!弄个镜子立在旁边折射咋样?鸟儿们会接受吗? :roll: :roll: :roll:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 6月 15, 2007 10:12 pm 
離線
官大夫
官大夫

Mike 寫:
对!弄个镜子立在旁边折射咋样?鸟儿们会接受吗? :roll: :roll: :roll:

还有一个办法就是把房顶弄一个可以伸进脑袋的洞。

去年劳动节时发现房顶有声音,就站在椅子上用手指敲了两下,不得了,房顶破了,一窝马蜂冲出来,幸亏我讨得快,只被钉了两个大包,不然。。。。要说的是这之后修补房顶的窟窿其实挺容易的。我还有一些剩料,可以帮你补好,只要别弄得太大,就算是我回报老师吧。。。 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 6月 16, 2007 10:45 am 
離線
中更
中更

xiaoxia 寫:
Mike 寫:

去年劳动节时发现房顶有声音,就站在椅子上用手指敲了两下,不得了,房顶破了,一窝马蜂冲出来,幸亏我讨得快,只被钉了两个大包,不然。。。。要说的是这之后修补房顶的窟窿其实挺容易的。我还有一些剩料,可以帮你补好,只要别弄得太大,就算是我回报老师吧。。。 8)

晓霞MM:
你说的太具有破坏性,把房子捅漏不是好主意.今天偶用镜子折射拍了鸟巢里面的秘密.看看哈!
现在的问题是,我一靠近小鸟就飞到对面的树上,拍不到它孵化的过程,还要想办法.那只雄鸟冲偶大声叫,什么意思?你懂鸟语吗?

附加檔案:
xn3a.jpg [ 184.9 KIB | 被瀏覽 7065 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 週六 6月 16, 2007 4:00 pm 
離線
大夫
大夫

Mike 寫:
xiaoxia 寫:
Mike 寫:

晓霞MM:
你说的太具有破坏性,把房子捅漏不是好主意.今天偶用镜子折射拍了鸟巢里面的秘密.看看哈!
现在的问题是,我一靠近小鸟就飞到对面的树上,拍不到它孵化的过程,还要想办法.那只雄鸟冲偶大声叫,什么意思?你懂鸟语吗?

我的博士学位专业是鸟语对译.他在讲:那个拿镜子的家伙,瞅啥泥?用你那闲功帮我值班孵蛋,我去帮你整几张航拍...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 6月 16, 2007 9:30 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

Mike 寫:
xiaoxia 寫:
Mike 寫:

晓霞MM:

好蛋, 俩男孩, 一女孩。 出来看, 肯定有两个羽毛鲜艳点的。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 6月 17, 2007 12:00 am 
離線
大上造
大上造
頭像

Kyle 寫:
我的博士学位专业是鸟语对译.他在讲:那个拿镜子的家伙,瞅啥泥?用你那闲功帮我值班孵蛋,我去帮你整几张航拍...

太逗了。 :lol2death: :lol2death: :lol2death:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 6月 17, 2007 2:17 am 
離線
中更
中更

Kyle 寫:
Mike 寫:
xiaoxia 寫:
Mike 寫:

晓霞MM:

好像你听到了咋的?
偶问懂鸟语的了,鸟其实在骂:你照蛋不如扯蛋!
因此偶比较郁闷,偶感觉偶是没事闲蛋...... :roll:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作