International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週二 10月 01, 2024 7:40 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Sensational Women
文章發表於 : 週日 4月 29, 2007 4:24 pm 
離線
大夫
大夫

在贵论坛学习有段时间,受益匪浅.今天上几张片子请学长们指教,谢谢!如没能及时回贴,见谅.

1.圖檔

2.圖檔

3.圖檔

4.圖檔

5.圖檔

6.圖檔

7.圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 29, 2007 4:44 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

歡迎Kyle加入. 支持繼續上片. :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 29, 2007 5:19 pm 
離線
中更
中更
頭像

Welcom, Kyle. :D
相对来说构图是你的强项;抓神态和画质相对是弱项。Keep on shooting. :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 29, 2007 5:25 pm 
離線
大夫
大夫

錢易 寫:
歡迎Kyle加入. 支持繼續上片. :D

谢谢,向你学习

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 29, 2007 5:29 pm 
離線
大夫
大夫

Ray Wei 寫:
相对来说构图是你的强项;抓神态和画质相对是弱项。Keep on shooting. :D

受教了,谢谢.

请讲讲画质的问题,是PS,曝光,相机还是其他?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 29, 2007 8:15 pm 
離線
中更
中更
頭像

Kyle 寫:
Ray Wei 寫:

受教了,谢谢.

Right, 曝光+相机+镜头+快门速度+白平衡+PS... :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 29, 2007 8:38 pm 
離線
大夫
大夫

Ray Wei 寫:
Kyle 寫:
Ray Wei 寫:

受教了,谢谢.

Right, 曝光+相机+镜头+快门速度+白平衡+PS... :D

谢谢!
看来我是问题多多,要从ABC 学起.
请各位老师学长多指教.砖不怕重,我常骑摩托车,戴这头盔呢!

以表谢意,先送美女一位!

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 10:19 am 
離線
左更
左更
頭像

Kyle 寫:
Ray Wei 寫:
Kyle 寫:
Ray Wei 寫:

受教了,谢谢.

谢谢!
看来我是问题多多,要从ABC 学起.
请各位老师学长多指教.砖不怕重,我常骑摩托车,戴这头盔呢!

以表谢意,先送美女一位!

圖檔

这个美女漂亮, 收了! :wink:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : !
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 10:40 am 
離線
中更
中更

这个美女漂亮, 收了

荒原上的食肉动物一般就是这个样子~~~

你要小心!~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: !
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 10:42 am 
離線
左更
左更
頭像

Mike 寫:

你要小心!~

我看这为女士挺温柔的, 不会吃人吧? 哈哈。。。。。 :wink:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 11:20 am 
離線
中更
中更

peter 寫:
Mike 寫:

你要小心!~

我看这为女士挺温柔的, 不会吃人吧? 哈哈。。。。。 :wink:

我说你呐~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 11:25 am 
離線
左更
左更
頭像

Mike 寫:
peter 寫:
Mike 寫:

你要小心!~

我说你呐~

没看出我的幽默? 晕。。。呵呵。。。。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 09, 2007 7:42 am 
離線
大夫
大夫

Thank Peter and Mike for stopping by. I don't think she bites. Actually, she is little thin--needs to eat more meat.
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 09, 2007 11:02 am 
離線
不更
不更
頭像

Kyle 寫:
Thank Peter and Mike for stopping by. I don't think she bites. Actually, she is little thin--needs to eat more meat.
圖檔

很漂亮

"Es hoert doch jeder nur, was er versteht." -- Johann Wolfgang von Goethe

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 09, 2007 1:38 pm 
離線
大夫
大夫

Thanks to everybody. Another pretty girl for you.

I really appreciate any critiques.

圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 63 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作