International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週五 9月 06, 2024 10:03 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週二 11月 24, 2009 12:17 pm 
離線
右更
右更
頭像

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”
小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”
小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”
小鸡说:“你们聊,我先走了!

浪客说:“人们叫我浪人,好听!”
武士说:“人们叫我武人,也好听!”
高手说:“人们叫我高人,也很好听!”
剑客说:“你们聊,我先走了

张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”
何洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁”
周笔畅说“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅”
李宇春说:“你们聊,我先走了!

李宗仁将军说:我这人,有仁!
傅作义将军说:我这人,有义!
左权将军说:我这人,有权!
霍去病将军说:你们聊,我先走了

师范学院的学生说:我是“师院”的
铁道学院的学生说:我是“铁院”的
职业学院的学生说:我是“职院”的
技术学院的学生说:你们聊,我先走了!

美能达的用户说:我们是美人!
佳能的用户说:我们是佳人!
华光的用户说:我们是华人!
尼康的用户说:你们聊,我先走了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 11月 24, 2009 9:18 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

尼人=泥人???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 11月 25, 2009 1:24 am 
離線
大上造
大上造
頭像

老飘飘 寫:

:lol2death: :lol2death: :lol2death:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 11月 25, 2009 2:56 am 
離線
右更
右更
頭像

圖檔

老飘飘 寫:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 11月 26, 2009 12:11 am 
離線
右庶长
右庶长
頭像

老飄飄的笑話笑的肚子都痛啦!

也給大家說一個笑話:

一對夫妻,太太要生產,先生一起陪同到醫院。醫生說我們有一個最新的儀器,可以把太太生產的疼痛傳到孩子的爸的身上。先生一聽馬上同意把百分之十的疼痛轉到自己身上,減輕一點太太的負擔。百分之十傳過去之後,先生一點都不覺得疼痛,於是讓醫生傳百分之二十,還是不痛。再讓醫生傳百分之五十的疼痛到自己身上,一點也沒有感覺。於是先生讓醫生把所有的疼痛全部傳到自己身上。孩子成功地生下來,夫妻二人帶著新生嬰兒回家的時候,看到了郵差先生死在自己家門口。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 12月 03, 2009 11:45 am 
離線
右更
右更
頭像

James Su 寫:
老飄飄的笑話笑的肚子都痛啦!

也給大家說一個笑話:

一對夫妻,太太要生產,先生一起陪同到醫院。醫生說我們有一個最新的儀器,可以把太太生產的疼痛傳到孩子的爸的身上。先生一聽馬上同意把百分之十的疼痛轉到自己身上,減輕一點太太的負擔。百分之十傳過去之後,先生一點都不覺得疼痛,於是讓醫生傳百分之二十,還是不痛。再讓醫生傳百分之五十的疼痛到自己身上,一點也沒有感覺。於是先生讓醫生把所有的疼痛全部傳到自己身上。孩子成功地生下來,夫妻二人帶著新生嬰兒回家的時候,看到了郵差先生死在自己家門口。

:lol2death: :lol2death: :lol2death:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 12月 03, 2009 12:37 pm 
離線
右更
右更
頭像

泥人很难听吗?最后一段不是很明白。 :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 13 位訪客