International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週一 7月 22, 2024 1:02 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 求二手相机一套!
文章發表於 : 週六 10月 10, 2009 5:48 pm 
離線
农夫
农夫

论坛各位大大好,我才从国内来这不久,现在想学习摄影,因以前没有接触过单反相机,不懂。现在想买一套较为便宜的二手摄影相机一套,如果哪位大大有闲散资源,能否转给我?我想各位大大都是喜爱摄影的,相机质量一定保管得很好。
这边先谢谢了!
ps:我住在Irvine,如果有哪位高手能在有空的时候在这方面教教我,将不胜感激。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 10月 11, 2009 10:20 am 
離線
左庶长
左庶长

一梦三年 寫:
论坛各位大大好,我才从国内来这不久,现在想学习摄影,因以前没有接触过单反相机,不懂。现在想买一套较为便宜的二手摄影相机一套,如果哪位大大有闲散资源,能否转给我?我想各位大大都是喜爱摄影的,相机质量一定保管得很好。
这边先谢谢了!
ps:我住在Irvine,如果有哪位高手能在有空的时候在这方面教教我,将不胜感激。

欢迎新人。

这个问题你得请教眼帮。众大佬的说法是相机镜头一步到位,以后就摒除了各种器材上的借口,剩下的就是苦练杀敌本领。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 10月 11, 2009 8:43 pm 
離線
上造
上造

下删xx字。

最後由 riverspring 於 週五 10月 16, 2009 12:56 am 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 10月 11, 2009 11:24 pm 
離線
右更
右更
頭像

欢迎新朋友,不是很清楚是否有人有二手机出手。不过单反机,机身本身不是最重要,镜头比较要紧。当然有些人根据镜头买机身,有些人根据机身买镜头。我个人现在还不敢买二手的镜头,因为还不够懂。不过按照一般放毒的规矩来讲,你应该买你承受能力内最好的设备。你可以把你承受的范围讲出来,还有你喜欢拍什么风格的片子。这里有不少器材帮的高手,可以给你推荐。 :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 10月 13, 2009 10:29 pm 
離線
农夫
农夫

感谢各位!以后请大家多知道啊!
因为周末正好出差到东部来,于是就在target先买了一个nikon D40的kit,头是18-55,但是不是VR,税前350.
称这次出差出来正好可以好好感觉感觉。说真的,我是从每一个按钮每一个功能看起,瞎拍狂拍了两天。呵呵,刚把照片倒到电脑里来。第一次接触单反,总的感觉就是:
1、手容易抖,容易散焦。这个和DC区别较大。通过取景器看比较辛苦,没有DC方便,呵呵。对第一点是不是换个VR的镜头就强些啊?
2、各种模式比较多,要清楚掌握在什么环境下采用什么模式需要大量的经验,我觉得是不是最好有人带啊?自己摸索有点难度。
3、摄影我更喜欢风景照一些,但到了风景点总感觉不会取景而且构图没意思,老感觉是到此一游这种性质,很呆板,不知道有什么解决方法。
4、照片照了一大堆,该怎么区分质量的好坏高低呢?这个水平我觉得最欠缺啊,怎么提高?

先啰嗦这么一大堆吧。再次谢谢各位。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 10月 15, 2009 1:53 am 
離線
右更
右更
頭像

欢迎新朋友加入沙龙,最好的学习方法就是参加沙龙周五的活动,可以随时联系我们。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 10月 15, 2009 12:56 pm 
離線
上造
上造

下删xx字。

最後由 riverspring 於 週五 10月 16, 2009 12:56 am 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 10月 15, 2009 11:26 pm 
離線
右更
右更
頭像

討厭無聊,惡極瞎鬧.
有的沒有,盡是沒有.
本地和諧,不欠挑釁.
強調交流,不要雜音.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 10月 16, 2009 12:35 am 
離線
少上造
少上造
頭像

riverspring你好!请你不要在本沙龙网站讲对本沙龙不团结话.本沙龙主题是交流摄影技朮和经验等.如果有什么意见.请明天星期五晚来和我面谈.谢谢!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 10月 16, 2009 1:04 am 
離線
上造
上造

我哪里敢去,去了还不被大家一顿海扁?我就是那个传说中的最易被误解的人? 说个笑话每每被人当真,宋丹丹体的一不行,还得被和谐了. 看来下次也得学写诗,特能打油的。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 10月 16, 2009 11:09 am 
離線
左更
左更
頭像

riverspring同学你太挑皮了,被我们张校长叫去训导处谈话。说不定要罚你操场跑两圈,呵呵。 :lol:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案