International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週二 10月 01, 2024 3:05 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 6月 05, 2007 6:13 pm 
離線
大夫
大夫

Mike 寫:
Kyle 寫:
Mike 寫:
HOUSCOUS 寫:
Mike, 不是说保留一周吗? 这么快就删了啊? :lol:

我也在奇怪,这贴也删?哪个混蛋在捣乱!惹众怒啊?!!

别急,我查查这主儿的IP!

我看得见呀,哪里删了?

我已经将“课”和ps动作的截图贴上,整一版。
转眼删了。在站方没有给出说明之前,暂时“休课”。

过份,同鄙视,同愤慨!如果不是事故的话!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 怎么回事?
文章發表於 : 週二 6月 05, 2007 6:19 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

MIKE,我有COPY你的课(希望你不要介意,只是想留下慢慢看)。也幸好我这么做了,如果你没有留底的话,我可以发给你。希望这样的事不要再发生。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 怎么回事?
文章發表於 : 週二 6月 05, 2007 6:28 pm 
離線
中更
中更

amy 寫:
MIKE,我有COPY你的课(希望你不要介意,只是想留下慢慢看)。也幸好我这么做了,如果你没有留底的话,我可以发给你。希望这样的事不要再发生。

太感谢!你保存好,我在等待站方的答复。不能贴完就删瞎忙乎~。
如果再开课,我找你。
再次感谢!否则我要重来,费傻劲啊~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 6月 05, 2007 7:09 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

也许只是站内数据库打盹. :roll:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 6月 05, 2007 9:51 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

现在站方正在调查此事,管理不善之处,还请mike及诸位网友海涵。 :cry:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 6月 05, 2007 9:53 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

呵呵, 无忌也经常丢帖子,早习惯了. 没习惯的是: 每次留言完后都会出错,怎么这么久还没解决这个问题啊?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 6月 05, 2007 10:00 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

HOUSCOUS 寫:
呵呵, 无忌也经常丢帖子,早习惯了. 没习惯的是: 每次留言完后都会出错,怎么这么久还没解决这个问题啊?

google了一下,改了setting,看看还有没有问题。 :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 6月 05, 2007 10:24 pm 
離線
中更
中更

Yuhong 寫:
现在站方正在调查此事,管理不善之处,还请mike及诸位网友海涵。 :cry:

哈哈,原来老鼠磕洞都磕到网上啦! :shock: 丫的IP 俺已查到。谁干得俺心里明镜了。我看丫还好意思露面不?秋后再算帐! :evil:

对不起大家了,俺的私讯箱已爆满,别再发了。
偶没留底,amy拷贝了,可直接上传。俺就不再费傻劲了。

呼叫:。。。。。。。。。。。。。。amy~~~~~ :D :D :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 6月 05, 2007 10:34 pm 
離線
左更
左更
頭像

Mike 寫:
Yuhong 寫:

哈哈,原来老鼠磕洞都磕到网上啦! :shock: 丫的IP 俺已查到。谁干得俺心里明镜了。我看丫还好意思露面不?秋后再算帐! :evil:

呼叫:。。。。。。。。。。。。。。amy~~~~~ :D :D :D

没那么玄乎吧? 应该是个“意外”吧。。。。 :wink:

我还等着学习那。。。

Amy 是谁呀, 快出来。。。。 :)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 6月 05, 2007 10:41 pm 
離線
中更
中更

peter 寫:
Mike 寫:
Yuhong 寫:

没那么玄乎吧? 应该是个“意外”吧。。。。 :wink:

我还等着学习那。。。

Amy 是谁呀, 快出来。。。。 :)

去睡吧peter,
东部不早了,估计今晚没戏。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 6月 13, 2007 9:32 pm 
離線
大夫
大夫

买了个CS3把老师的作业做完.虽然晚了20个小时,虽然可能不及格,但我精神可嘉.还是请MIKE继续讲课吧.谢谢!

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 6月 13, 2007 10:33 pm 
離線
不更
不更

自己掏银子买 CS3 ? 就冲这, M 老师敢不给高分?

Kyle 寫:
买了个CS3把老师的作业做完.虽然晚了20个小时,虽然可能不及格,但我精神可嘉.还是请MIKE继续讲课吧.谢谢!

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 6月 13, 2007 10:49 pm 
離線
官大夫
官大夫

tolive 寫:

Kyle 寫:

圖檔

同意。俺当楼一TRIAL版本,再过一星期就过期了,实在没有掏大把银子买下来的勇气。这部赶紧学习嘛。。。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 14, 2007 5:12 pm 
離線
大夫
大夫

xiaoxia 寫:
tolive 寫:

Kyle 寫:

同意。俺当楼一TRIAL版本,再过一星期就过期了,实在没有掏大把银子买下来的勇气。这部赶紧学习嘛。。。

不能因为想得高分而欺骗老师.不用自掏银子,也不必盗版.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 14, 2007 6:56 pm 
離線
官大夫
官大夫

Kyle 寫:
xiaoxia 寫:
tolive 寫:

Kyle 寫:

不能因为想得高分而欺骗老师.不用自掏银子,也不必盗版.

有什么高招介绍一下怎么拿到不花钱的?
8)
现正考虑过期后再download 一 photo element 使一下,这个软件据说有95% 的photoshop 的功能,但便宜很多很多,价钱对俺这贫下中农较合适。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 42 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作