International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週一 7月 22, 2024 3:16 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週日 6月 21, 2009 9:09 pm 
離線
中更
中更
頭像

糍饭团 寫:
打抱不平为你去讨稿费了, 人家说7月才发~

大家可以开始预订餐馆了 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

来了位可以通天的人物,以后说话得客气点了。
梦绪这顿龙虾,就先请了吧,磁MM太远,没法来,俺替她一起吃了,呵呵。不要等到七月才请,也太小家子气了吧?呵呵。

www.landscapeshot.com

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 6月 21, 2009 9:42 pm 
離線
左庶长
左庶长

(@_@) 寫:
这标题起得太差劲了,难怪被俺以前忽略不计了。梦姐姐实在应该到俺这标题帮帮主这里来进修一下才是,呵呵。

建议标题之一:“特大喜讯:牛作发表于国内著名杂志!” (这个标题一惊一炸的,不太适合梦姐这样的成名人物。尽管博得了点击,但丢了高手风范。有些得不偿失。)

建议标题之二:“烦死了,国内杂志催稿的就TNND像黄世仁逼债一样狠!” (有些小资产阶级的无病呻吟的味道,搞不好恐怕某些人会说您太拿腔拿调,得了点击数失去了人气,智者不为也!)

建议标题之三:“还没收到稿费:试问5588这个黑心中介到底有没有将俺的稿费截留???” (这个标题义正言辞,很有大无畏的无产阶级英雄气概,并且提出一个略带争议性的问题让大家深思,实乃他老人家的一贯手法也!强烈推荐)

等等等等,包梦姐的这个帖子人人过目不忘。呵呵。 :mrgreen: :mrgreen:

哎,人家编辑部看到你们的抱怨了..让人还以为他们拖欠稿费呢. 来电专门解释了一下.梦絮的稿子是四月发的.三个月后付稿费,也就是七月份.我最早的稿子是三月份发的.到现在还一分钱没看到呢.以后真不感随便开玩笑了.国内有人能看得到啊..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 6月 21, 2009 11:18 pm 
離線
右更
右更
頭像

(@_@) 寫:
这标题起得太差劲了,难怪被俺以前忽略不计了。梦姐姐实在应该到俺这标题帮帮主这里来进修一下才是,呵呵。

建议标题之一:“特大喜讯:牛作发表于国内著名杂志!” (这个标题一惊一炸的,不太适合梦姐这样的成名人物。尽管博得了点击,但丢了高手风范。有些得不偿失。)

建议标题之二:“烦死了,国内杂志催稿的就TNND像黄世仁逼债一样狠!” (有些小资产阶级的无病呻吟的味道,搞不好恐怕某些人会说您太拿腔拿调,得了点击数失去了人气,智者不为也!)

建议标题之三:“还没收到稿费:试问5588这个黑心中介到底有没有将俺的稿费截留???” (这个标题义正言辞,很有大无畏的无产阶级英雄气概,并且提出一个略带争议性的问题让大家深思,实乃他老人家的一贯手法也!强烈推荐)

等等等等,包梦姐的这个帖子人人过目不忘。呵呵。 :mrgreen: :mrgreen:

看了你的评论,才知道什么是差距啊,现在想想当时的(抵达冥王星,挑战极限之二: 怎样用一瓶矿泉水洗澡?)就是这样吸引眼球的标题,不过内容好,大家才会跟帖啊,mengxu的这篇文章很有温馨的家庭气息,属于娴致雅文,赞一个,继续继续,希望看到更多的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 6月 21, 2009 11:35 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

糍饭团 寫:
打抱不平为你去讨稿费了, 人家说7月才发~

大家可以开始预订餐馆了 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

磁MM有小道消息啊,我印象中好像是发稿后的第三个月付稿费,我都记不清楚是什么时候发稿的了,反正我让我妈妈寄一本过来,结果这本走到现在还没到。

磁MM赶紧来LA吧,咱们JM好好搓上一顿,叫大眼在玻璃外面看着我们吃饭,馋他!  :D :D :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 6月 21, 2009 11:38 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

wwj9877 寫:
看了你的评论,才知道什么是差距啊,现在想想当时的(抵达冥王星,挑战极限之二: 怎样用一瓶矿泉水洗澡?)就是这样吸引眼球的标题,不过内容好,大家才会跟帖啊,mengxu的这篇文章很有温馨的家庭气息,属于娴致雅文,赞一个,继续继续,希望看到更多的

哈哈,纯粹是好玩,连照片都是小DC照的。

最後由 mengxu 於 週一 6月 22, 2009 8:06 pm 編輯, 總共編輯了 2 次

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 6月 22, 2009 6:48 am 
離線
中更
中更
頭像

mengxu 寫:
wwj9877 寫:

哈哈,纯粹是好玩,连照片都是小DC照的。 谢谢Mark的评论。

您就别客气了,还有埃及,埃及过后还有柬埔寨,柬埔寨过后还有非洲,这个客你一定是想耍赖皮的了。
要不您就先请俺吃十个大龙虾,为了你的钱包着想,俺代表磁MM和沙龙众多衰哥美眉们吃好了。你看怎样?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 6月 22, 2009 8:33 am 
離線
不更
不更
頭像

(@_@) 寫:
mengxu 寫:
wwj9877 寫:

哈哈,纯粹是好玩,连照片都是小DC照的。 谢谢Mark的评论。

您就别客气了,希腊过后还有埃及,埃及过后还有柬埔寨,柬埔寨过后还有非洲,这个客你一定是想耍赖皮的了。
要不您就先请俺吃十个大龙虾,为了你的钱包着想,俺代表磁MM和沙龙众多衰哥美眉们吃好了。你看怎样?

你别瞎代表啊:D 除了我, 你也要问问别人让不让你代表啊 :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 6月 22, 2009 8:56 am 
離線
中更
中更
頭像

糍饭团 寫:
你别瞎代表啊:D 除了我, 你也要问问别人让不让你代表啊 :mrgreen:

俺做党代表的经验无出其右,沙龙无人可比,这个梦姐姐可以作证。 :mrgreen:
再说,你不想让我代表也没什么法子啊?难怪你还能飞来落山鸡吃这个龙虾不成?呵呵。 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 6月 22, 2009 9:13 am 
離線
不更
不更
頭像

(@_@) 寫:
糍饭团 寫:

俺做党代表的经验无出其右,沙龙无人可比,这个梦姐姐可以作证。 :mrgreen:
再说,你不想让我代表也没什么法子啊?难怪你还能飞来落山鸡吃这个龙虾不成?呵呵。 :lol:

要是有人请客请定了, 俺就飞机往返 :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 6月 22, 2009 9:22 am 
離線
左庶长
左庶长

糍饭团 寫:
(@_@) 寫:
mengxu 寫:
哈哈,纯粹是好玩,连照片都是小DC照的。 谢谢Mark的评论,8、9月份会出的希腊雅典这篇,我会相对比较满意点,可惜因为版面的问题(本来是6版,结果变成4版),文章给删掉很多,一些衔接的地方不是很好。

您就别客气了,希腊过后还有埃及,埃及过后还有柬埔寨,柬埔寨过后还有非洲,这个客你一定是想耍赖皮的了。

看来磁MM那份是没了,我得亲自去吃。

梦MM,咱就等大眼回来办讲座时把龙虾一起给办了? :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 6月 22, 2009 12:07 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

海 寫:

看来磁MM那份是没了,我得亲自去吃。

梦MM,咱就等大眼回来办讲座时把龙虾一起给办了? :lol: :lol: :lol:

没问题,我批准了!至于经费嘛,大家到大眼那里去拿。

所以,最基本的精神就是,我请客,大眼掏钱。 :-)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 6月 22, 2009 8:26 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

(@_@) 寫:

编辑部看到你们的抱怨了..让人还以为他们拖欠稿费呢. 来电专门解释了一下.梦絮的稿子是四月发的.三个月后付稿费,也就是七月份.我最早的稿子是三月份发的.到现在还一分钱没看到呢.以后真不感随便开玩笑了.国内有人能看得到啊..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 6月 22, 2009 8:32 pm 
離線
中更
中更
頭像

最後由 (@_@) 於 週二 6月 23, 2009 6:47 pm 編輯, 總共編輯了 2 次

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 6月 22, 2009 8:46 pm 
離線
不更
不更
頭像

:admire:

最後由 糍饭团 於 週二 6月 23, 2009 10:08 pm 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 6月 23, 2009 9:29 am 
離線
少上造
少上造
頭像

糍饭团 寫:

啊, 他们那么认真啊, 那我以后不敢瞎开玩笑了... :? :? :? :? :?

btw, 国内看不到这个网站的...

我原来也以为他们看不到的。有人看到了,交给他们。 他们还专门截屏给我们看。所以以后说话还是小心点为好。自己内部开玩笑就算了。

另外我们正逐渐成为他们的一个重要稿源。最近,近乎每个月都有我们的稿。这是个互惠的好事。我们将来都有机会发东西。希望大家也都珍惜这个关系,把它维持下去。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作