International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週一 7月 22, 2024 1:17 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
發表人 內容
文章發表於 : 週五 10月 23, 2009 7:02 pm 
離線
中更
中更
頭像

世界上绝大多数的东西,如吃, 喝, 拉, 撒和排气等等,都比器材帮和糖水片重要。只不过我个人只喜欢器材帮和拍糖水片,不喜欢讨论吃饭喝水撒尿和拉屎而已。呵呵。 :mrgreen: :mrgreen:

但俺绝对并不反对别人讨论这些问题. 同样,也从来不觉得器材帮和糖水片比任何其它话题低人一等,人各有志吧。呵呵。

另外,我的原来问题,仅仅是一个问题而已,绝对无意冒犯谁,是的确搞不懂问问而已。得罪勿怪。

www.landscapeshot.com

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 10月 23, 2009 8:00 pm 
離線
上造
上造

误会,误会,天大的误会。我是在和Rick打嘴仗,这家伙每次都和我捣乱,好不容易制造点气氛都被他识破。我只能强撑着一本正经的和他胡诌下去。这也是我行文的一贯风格。绝无他意。
其实我也是器材帮的,贩器材的。 贩卖的对象不少都是看了您的帖子, 奉为宝典那。包括自己用的。比如说脚架,云台,钢竹二炮, 等等。以后还会有不少疑难问题,还请不吝赐教。
Rick呢,躲到哪里去了,我和你没个完。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 10月 23, 2009 8:06 pm 
離線
中更
中更
頭像

没关系,没关系。“器材帮"和“糖水片”就如同”光“和”亮“等等对于阿Q头上的癞痢头一样,人家一提起俺就容易过敏的。呵呵。 :mrgreen: :mrgreen:

周末愉快!你们继续掐架。

www.landscapeshot.com

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 10月 23, 2009 11:59 pm 
離線
五大夫
五大夫

riverspring 寫:
您说的是冠希老师吧。我在论坛里有不少帖子介绍他,其实他的作品很有分量。光从技巧上来说,我们用了VR照片还糊,冠希老师单手拍照,张张精品,真不容易。沙龙里有同仁以其不是器材帮歧视他,甚至用毛片来评价他的作品,我就不以为然,以摄影与器材无关予以回应。这次冠希老师应广大粉丝的强烈要求,用上了专业器材,估计是莱卡吧,依然是招牌的单手持机式,引得无数粉丝为之心醉神迷。当然因为其在纪实摄影上的历史性突破和摄影手法的极高造诣,也有人别有用心的攻击他的手段和人品的。其实纯属冤案。Paris Hilton 的那个男友才不是个东西,为了点小钱丧失了作人的起码尊严。冠希老师高风亮节, 经济那么困难,也都咬牙硬挺,从不出卖肉体与灵魂,实属一代典范。

在这里,我祝愿冠希老师新的作品早日问世。相信不久的将来一个崭新的摄影流派--冠希派将正式成为摄影史上划时代的里程碑。

啊呀,原来你就是艳兄的粉丝呀。你叫他老师,看来你也学了不少他的技艺。不要入艳门为好。
单手持机可能是那个手在忙吧,否则,为何练此等功夫?
现在他有专业器材又派何用场,有谁胆大敢让他拍呢?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作