International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週一 7月 22, 2024 4:30 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週二 6月 09, 2009 11:09 pm 
離線
左庶长
左庶长

同一副图在家里的手提(DELL D620),桌面(DELL LCD)和单位的桌面电脑(三星LCD)上看起来颜色不一样,其中以家中手提电脑效果最差,颜色干枯。

有没有什么软件能校准显示器的颜色?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 6月 10, 2009 12:51 pm 
離線
左庶长
左庶长

没人遇到过类似的问题?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 6月 10, 2009 2:47 pm 
離線
中更
中更

海 寫:
同一副图在家里的手提(DELL D620),桌面(DELL LCD)和单位的桌面电脑(三星LCD)上看起来颜色不一样,其中以家中手提电脑效果最差,颜色干枯。

我的情况和你一样。 Laptop (Dell D620), Office (Viewsonic VG800), Home (Viewsonic 1926WM). 三个屏幕都不一样。和你一样手提电脑屏效果最差,不用。其他两个差不多。用Spyder Express调过,可是每次换地方就要换Color management profile. 太烦,放弃了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 6月 11, 2009 12:43 am 
離線
左庶长
左庶长

TonyMao 寫:
海 寫:

我的情况和你一样。 Laptop (Dell D620), Office (Viewsonic VG800), Home (Viewsonic 1926WM). 三个屏幕都不一样。和你一样手提电脑屏效果最差,不用。其他两个差不多。用Spyder Express调过,可是每次换地方就要换Color management profile. 太烦,放弃了。

你的片子除了最近的两个有点发黄,其余都挺好啊。你常用哪个做后期?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 6月 11, 2009 1:04 am 
離線
右更
右更
頭像

别着急,我想大家都有这个烦恼。我是用Spyder Express。但是现在升级换代的Spyder应该会更好些。呼吁一下,请出高人为大家就这个课题讲一课。 :admire: :admire: :admire:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 6月 11, 2009 8:50 am 
離線
左庶长
左庶长

Michelle 寫:
别着急,我想大家都有这个烦恼。我是用Spyder Express。但是现在升级换代的Spyder应该会更好些。呼吁一下,请出高人为大家就这个课题讲一课。 :admire: :admire: :admire:

期待......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 6月 11, 2009 8:52 am 
離線
左庶长
左庶长

那天要是把那几张艳照死在屏幕上,正碰上有人来访,那麻烦可就大了。

所以最近那些艳照就别更新了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 6月 11, 2009 10:26 am 
離線
中更
中更

海 寫:
TonyMao 寫:
海 寫:

你的片子除了最近的两个有点发黄,其余都挺好啊。你常用哪个做后期?

发黄是我特意加的,想做成油画的效果,做得不好。 我用Lightroom 和CS3.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 6月 11, 2009 12:54 pm 
離線
左庶长
左庶长

TonyMao 寫:
海 寫:
TonyMao 寫:

发黄是我特意加的,想做成油画的效果,做得不好。 我用Lightroom 和CS3.

原来如此。我还以为是电脑影响所致。 :D
TonyMao 寫:
我用Lightroom 和CS3.

我是说用的是哪台电脑。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 6月 12, 2009 9:36 am 
離線
中更
中更

你的片子除了最近的两个有点发黄,其余都挺好啊。你常用哪个做后期?[/quote]

发黄是我特意加的,想做成油画的效果,做得不好。 我用Lightroom 和CS3.[/quote]
原来如此。我还以为是电脑影响所致。 :D
TonyMao 寫:
我用Lightroom 和CS3.

我是说用的是哪台电脑。[/quote]

比较下来,还是我办公室里的(Viewsonic VG800)比较好,我就用这个做后期。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 6月 12, 2009 6:25 pm 
離線
中更
中更
頭像

TonyMao 寫:

比较下来,还是我办公室里的(Viewsonic VG800)比较好,我就用这个做后期。

TNND,办公室里面做后期?学习了!

www.landscapeshot.com

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 6月 13, 2009 7:06 am 
離線
中更
中更

(@_@) 寫:
TonyMao 寫:

大眼眼红了吧? 告诉你所有后期都在办公室里做。呵呵!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 6月 13, 2009 11:05 am 
離線
左庶长
左庶长

TonyMao 寫:
(@_@) 寫:
TonyMao 寫:

大眼眼红了吧? 告诉你所有后期都在办公室里做。呵呵!

厉害厉害!主席有啥障眼法不成? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案