International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週日 10月 06, 2024 4:09 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
發表人 內容
 文章主題 : Re: 谢谢Yuhong :)
文章發表於 : 週一 3月 23, 2009 8:51 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

看文章就好了,不用联想。 :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 4月 30, 2009 8:07 am 
離線
上造
上造
頭像

-
终于发了有自己照片的文章。

圖檔

这篇用的图片是Tokyo Bay 夜景

圖檔

------------------------------------------------------------------------------------------

圖檔

《女人闻香》这篇惨点,我拍了一排虹吸式咖啡壶煮咖啡时的过程,主编就用了左上角一张。

------------------------------------------------------------------------------------------

圖檔

《BL文化》这篇文章我没拿到原稿,托朋友扫描的,扫得丑了点,也不好意思对朋友要求太高。

照片和文章没有太大关系,这个Tiramisu是我自己做的,主编在我的flickr上看到了这张照片,说我做的这个叉子形状很有创意,和文章内容一样很另类,就发了。

圖檔
-

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 4月 30, 2009 9:59 am 
離線
官大夫
官大夫

恭贺小草莓!

小草莓散步的时候就能做这么多的事情, 各位大师努力啊!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 4月 30, 2009 4:55 pm 
離線
右更
右更
頭像

恭喜草莓新做,以后多多贴来。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 4月 30, 2009 5:58 pm 
離線
中更
中更
頭像

可谓女人是花,男人是蝶。凡男人都爱女人香。似彩蝶闻花,闻了一个总也不够,还要闻下一个。此花不如彼花香,跳来跳去,不能自控。花园里有彩蝶飞舞,男人要寻花问柳。蝶恋花, 天性使之。天性本不应该改。改了岂不逆天道。 而人间的生活却偏偏不能顺天。虽男人蝶性难改,女人却往往要独占一蝶。好男人情不他移,不是不闻墙外的花香,而是重义,不忍伤害相许的女人。 女人不香,男人不爱。 男人前后左右的花都要泛香,诱惑前后左右方的男人。 男人要克制自己。女人要拴住男人的心。做男人和做女人都难。男人和女人都累。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 耽美理解
文章發表於 : 週四 4月 30, 2009 7:16 pm 
離線
中更
中更
頭像

按照搂主的解释这个耽美/唯美是相对的概念。每一个耽美都有一族人爱。对他们来说是耽美,对其他人来说不是或者不了解。
我们喜欢影像的人也是一样。有不同的派别。有的比较接近一般大众的喜好,那就是通俗的美。喜欢某些超自然的美就离耽美不远了。像Ray这样的用非自然光制造完美(按照他的理解)是不是耽美?老飘飘这样非要把风景拍扭曲,把人物变色,和晓庄这样把每个新娘都拍成天使,是不是也在追求耽美?
其实我想多数的艺术家在启蒙的时候都是俗人,欣赏俗美。后来,追求深入了以后就想突破传统观念的禁锢。我在此坛上也常常听到“我要突破”的吼声。等突破到毕加索的程度是不是就成耽美了?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 4月 30, 2009 8:16 pm 
離線
左庶长
左庶长

mengxu 寫:
红颜,蓝颜,到最后恐怕变成黑颜的比较多。

古人说,君子之交淡如水。如果可以云淡风清地交往,那才可以持久。可是放由人和人之间的吸引,相互之间的欣赏,会变成熊熊大火,当热情燃尽,剩下的就是无情的伤害。远香近臭,这句话永远是对的。

所以,这种带颜色的友情是不好玩玩的。聪明的人,会在友情上色之前,就应该知道后退,保持安全距离。

恭喜散步的小草莓发表了这么多文章!我是新来的,先唱个肥喏。

我总觉得(IMHO, in my humble opinion)这种带色儿的关系比较悬,不管是红的,兰的,还是粉的。

大伙儿都学过数学,双曲面应该还记得。形象地说就是马鞍型曲面,中间的那个点是极不稳定点,总有朝其它地方运动的趋势。我个人认为这种关系也可能如此。把握好度理论上容易,实践上恐怕很难。虽说没有理论指导的实践是瞎实践,但有理论指导的实践未必就能成功。能考虑清楚的人有的是,做不到的人恐怕也不少。

我等定力差的要三思。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 5月 01, 2009 12:50 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

好一个有才,有情的MM.赞一个。。

我原来一直以为女生擦香水是为了取悦我们的。原来人家是自娱自乐的。。 :oops: :oops: :oops: :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 5月 01, 2009 2:40 pm 
離線
上造
上造
頭像

谢谢大家,我继续努力。

Xianren5588 寫:
我原来一直以为女生擦香水是为了取悦我们的。原来人家是自娱自乐的。。 :oops: :oops: :oops: :D

主要是取悦不了谁,所以只好自娱自乐。 :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 5月 01, 2009 4:14 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

散步的小草莓 寫:
谢谢大家,我继续努力。

主要是取悦不了谁,所以只好自娱自乐。 :D

这个好办啊。。我们这边单身的帅哥,才子成堆。你看上那个,我们把他发到日本去 :D :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 5月 02, 2009 12:24 am 
離線
大上造
大上造
頭像

祝贺草莓又发了新文章。 :D

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作