International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週一 10月 07, 2024 7:29 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 卡拉是条狗
文章發表於 : 週四 4月 05, 2007 5:28 pm 
離線
右更
右更
頭像

这是条很有意思的小狗,不认生,非常可爱,这是今天帮客人拍的一组PP,大家分享一下.

附加檔案:
IMG_4652s.jpg [ 197.43 KIB | 被瀏覽 8924 次 ]

LX-5

洛杉矶婚礼,婚纱摄影师。
Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 05, 2007 5:29 pm 
離線
右更
右更
頭像

还是他

附加檔案:
IMG_4714s.jpg [ 196.99 KIB | 被瀏覽 8923 次 ]
IMG_5058s.jpg [ 195.86 KIB | 被瀏覽 8923 次 ]
IMG_5092s.jpg [ 198.26 KIB | 被瀏覽 8922 次 ]

LX-5

Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 05, 2007 5:31 pm 
離線
右更
右更
頭像

卡拉很喜欢他的朋友

附加檔案:
IMG_4819s.jpg [ 198.02 KIB | 被瀏覽 8920 次 ]
IMG_4811s.jpg [ 195.57 KIB | 被瀏覽 8920 次 ]
IMG_4815s.jpg [ 199.38 KIB | 被瀏覽 8919 次 ]

LX-5

Blog:
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 05, 2007 5:35 pm 
離線
右更
右更
頭像

卡拉的另外一个朋友,小帅哥,开始对我特别不友好,过了10分钟就喜欢上我了.哎,怎么跟女孩子似的.

附加檔案:
IMG_4788s.jpg [ 199.08 KIB | 被瀏覽 8918 次 ]
IMG_4648s.jpg [ 197.14 KIB | 被瀏覽 8918 次 ]
IMG_4688s.jpg [ 195.01 KIB | 被瀏覽 8918 次 ]

LX-5

Blog:
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 05, 2007 7:09 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

好可爱。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 06, 2007 12:47 pm 
離線
中更
中更
頭像

John的品牌--画质一流。:D

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 动物摄影
文章發表於 : 週五 4月 06, 2007 10:39 pm 
離線
上造
上造
頭像

动物摄影,尤其是狗狗,很难拍的;能否传授一些技术和经验?
非常感谢!
桃花

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 卡拉是条狗
文章發表於 : 週五 4月 06, 2007 11:06 pm 
離線
官大夫
官大夫

john li 寫:
这是条很有意思的小狗,不认生,非常可爱,这是今天帮客人拍的一组PP,大家分享一下.

狗也归类到花鸟静物里了? :D :D

不过片片是真真的好。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 06, 2007 11:09 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

可愛! :wink:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 06, 2007 11:16 pm 
離線
左更
左更
頭像

你是不是贿赂狗了?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 动物摄影
文章發表於 : 週六 4月 07, 2007 9:40 am 
離線
右更
右更
頭像

Ray:言过了,帽子大了.哈....不过谢谢
桃花 寫:
动物摄影,尤其是狗狗,很难拍的;能否传授一些技术和经验?
非常感谢!
桃花

拍摄的都是抓拍的,你也知道不可能去摆.对焦用自动跟踪,光圈开得稍微小一点.加大点景深.主要是抓神态和动感. 一点体会吧.

小虾:我找了半天也不知道这个狗狗应该贴到哪里,就跟这里凑合吧,本来想贴到人像那里的,怕大家不愿意.哈哈.

许老师的确是经验丰富,你是怎么看出来的????
狗的主人为了让狗跟我能尽快地熟悉起来,给了我点狗爱吃的饼干让我喂他们,果然非常有用,很快他们就喜欢上我了.....

LX-5

Blog:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 4月 07, 2007 9:56 am 
離線
官大夫
官大夫
頭像

狗狗的神情和快乐..实在是太可爱了,晓庄老师很棒哦!
刚刚还访问了你的网站,我很喜欢...如果有人结婚什么的...就是您啦!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 4月 07, 2007 10:03 am 
離線
右更
右更
頭像

lhamu_la 寫:
狗狗的神情和快乐..实在是太可爱了,晓庄老师很棒哦!
刚刚还访问了你的网站,我很喜欢...如果有人结婚什么的...就是您啦!

谢谢你的鼓励,网站是我自己做的.很粗糙.以后有问题还得跟您请教呢.

LX-5

Blog:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 动物摄影
文章發表於 : 週六 4月 07, 2007 11:12 pm 
離線
官大夫
官大夫

john li 寫:
Ray:言过了,帽子大了.哈....不过谢谢
小虾:我找了半天也不知道这个狗狗应该贴到哪里,就跟这里凑合吧,本来想贴到人像那里的,怕大家不愿意.哈哈.

我没意见! :lol: :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : O^O
文章發表於 : 週日 4月 08, 2007 12:14 am 
離線
农夫
农夫

:oops: 好可爱噢! :angel: 我最喜欢第二张(大鼻涕没擦)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案