International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週三 10月 09, 2024 4:25 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 15, 2007 9:50 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

葉子 寫:
沙發 :lol:

易姐的PP清晰、細膩.就象易姐寫作的思路一樣,才女啊!

那天wei師在電話裡教我一個網路新詞, 叫 “捧臭腳”. 你的讚美讓我想到那個新詞. :lol: :lol:

順便澄清我的腳可沒味道. :twisted:

謝謝葉子. :lol:

最後由 錢易 於 週四 4月 19, 2007 11:08 pm 編輯, 總共編輯了 2 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 15, 2007 9:54 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

云中漫步 寫:
最喜欢2.

蒲公英籽那张要是景深再深点就更好了。

謝雲師, 說得到位.

我這張的光圈放得太大, 所以景深太淺. 那天因為暗, 蒲公英籽的角度太低, 沒法放腳架.

下次要再試試. 光圈放32. :wink:

最後由 錢易 於 週日 4月 15, 2007 10:15 pm 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 15, 2007 9:57 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

mochamocha 寫:
Hasu 寫:
看了听了不舒服,回想起当年失恋的感觉,跑!

:lol: Bittersweet也可以联想是初恋的美好感觉啊 :P :P

失恋是種折磨, 一日九回腸, 魂夢與君同. :cry:

現在回憶那種感覺更多的是滿足了. :twisted:

能夠愛一個人, 終究是件幸福的事. 同一輩子沒機會愛和被愛的人相比, 感情上的痛苦是一種美麗, 值得細細品味. 更何況在痛苦之外, 一定還曾經有過幸福, ... :twisted:

其實, 人生太風平浪靜會像一個太順了的故事, 也沒什麼意思了,… 那也算不上是個故事了…. :twisted: :twisted:

Hasu兄, 您說呢?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 15, 2007 9:58 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

易姐这一组真是赏心悦目。 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 15, 2007 10:15 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

最喜欢叶子的那几张。美图美乐,赏心悦目:twisted: :twisted: :twisted:

歡迎,歡迎.

謝謝,謝謝.

年輕時貪杯, 把胃喝壞了. (這要怪陶淵明, 因為崇拜陶公, 愛屋及烏, 連代他的嗜酒也一同崇拜了. 年輕就是這樣了) 跟酒, 茶, 咖啡一刀兩段很久了, 可是偶爾還是會點一杯mocha來聞聞. 只為那一股有咖啡味道的能量.

用mocha 來配Kevin Kern 就像有一只精美的小湯匙, 攪動著柔滑的咖啡, 釋出淡淡的香甜... 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 15, 2007 10:48 pm 
離線
官大夫
官大夫

看易姐的片子,就知道自己的差距有多大了。。。学习。昨天想跟一张自己照的百合花,鼓了半天劲,最后还是算了。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 15, 2007 11:30 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

xiaoxia 寫:
看易姐的片子,就知道自己的差距有多大了。。。学习。昨天想跟一张自己照的百合花,鼓了半天劲,最后还是算了。

您也太謙虛了. 百合花定是要看的.
8)

謝謝宇鴻. 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 16, 2007 10:06 am 
離線
右更
右更
頭像

錢易 寫:
葉子 寫:

那天wei師在電話裡教我一個網路新詞, 叫 “捧臭腳”. 你的讚美讓我想到那個新詞. :lol: :lol:

"捧臭脚"好象不是什么网路新词吧,我都说了N年了. 和阿谀奉承, 怕马P, 什么的差不多.

LX-5

洛杉矶婚礼,婚纱摄影师。
Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 16, 2007 3:15 pm 
離線
中更
中更
頭像

john li 寫:
錢易 寫:
葉子 寫:

"捧臭脚"好象不是什么网路新词吧,我都说了N年了. 和阿谀奉承, 怕马P, 什么的差不多.

其實腳本來就不需要捧,否則會越捧越臭 :lol:

稱贊和"捧臭腳"還是有著本質上的區別,這個連小孩子都懂得 :evil:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 16, 2007 10:46 pm 
離線
官大夫
官大夫

錢易 寫:
xiaoxia 寫:

8)

謝謝宇鴻. 8)

易姐要是肯到我的蝴蝶线上赏两只蝴蝶,我就闪一下我的百合花 8) 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 17, 2007 8:31 am 
離線
大夫
大夫
頭像

錢易 寫:
Hasu 寫:
看了听了不舒服,回想起当年失恋的感觉,跑!

:lol: Bittersweet也可以联想是初恋的美好感觉啊 :P :P

失恋是種折磨, 一日九回腸, 魂夢與君同. :cry:

現在回憶那種感覺更多的是滿足了. :twisted:

能夠愛一個人, 終究是件幸福的事. 同一輩子沒機會愛和被愛的人相比, 感情上的痛苦是一種美麗, 值得細細品味. 更何況在痛苦之外, 一定還曾經有過幸福, ... :twisted:

其實, 人生太風平浪靜會像一個太順了的故事, 也沒什麼意思了,… 那也算不上是個故事了…. :twisted: :twisted:

Hasu兄, 您說呢?

明白了:难怪人说成功的男人一生应该进一次监狱,痛苦使人意志更坚!等成功了,那些痛苦就都变成伟大的幸福啦。欣赏易姐作品的精细和文采,细微之中带着豪放。不过还是要说:要是不成功,那就惨啦! :evil: :evil: :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 17, 2007 7:08 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

錢易 寫:

歡迎,歡迎.

謝謝,謝謝.

年輕時貪杯, 把胃喝壞了. (這要怪陶淵明, 因為崇拜陶公, 愛屋及烏, 連代他的嗜酒也一同崇拜了. 年輕就是這樣了) 跟酒, 茶, 咖啡一刀兩段很久了, 可是偶爾還是會點一杯mocha來聞聞. 只為那一股有咖啡味道的能量.

用mocha 來配Kevin Kern 就像有一只精美的小湯匙, 攪動著柔滑的咖啡, 釋出淡淡的香甜... 8)

初来沙龙,小坐浏览,已经被你的绵延的才情倾倒不已。这里给你这么一诠释,我才知道我这个名字取得还真是不错 :lol: :lol: :lol: :lol:
喜欢Mocha,因为自己尚无口福品享Cappuccino的那点苦涩,唯有Mocha,在奶香中再添入巧克力的香甜,顿时让浓厚的Espresso也变的更加温柔 ......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 19, 2007 5:04 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

葉子 寫:
john li 寫:
錢易 寫:
葉子 寫:

其實腳本來就不需要捧,否則會越捧越臭 :lol:

稱贊和"捧臭腳"還是有著本質上的區別,這個連小孩子都懂得 :evil:

罪過呀. :kowtow:

其實我只是想報告一下最近的學習成果. 沒想到這新詞早過了時, 更沒想到讓葉子誤會了. 我知道你是有感而言, 跟那三個字拗不上. 我想曉莊老師也不過是在解釋那三個字, 並無所指. :twisted:
謝謝你的稱讚.:twisted: :twisted:

你忘了曾經告訴我魯迅講過的話嗎? 他說評論家 “舉英雄為英雄, 不算捧. 貶娼婦為娼婦, 不算罵. 此之謂也.”

卞萊爾在英雄崇拜論裡說文人算得上英雄. (莫非是文人都有一支殺人不見血的筆?) :twisted: :twisted:

沒有要厚臉皮的自比文人, 你可以當自己是評論家嘿嘿 :twisted: :twisted: :twisted:

下面這張送給您. 世上唯獨仙人掌的葉子是沒辦法採擷的.

我喜歡採集些美葉當書籤.風乾後的葉片只剩下些半透明的莖絡. 在肅殺凋零的季節燈下攻讀, 不經意翻到那枚葉籤, 思緒便不由自主的順著那些莖絡延伸開去...... 想到曾經滋養它的樹木,在春天裡的風姿綽約,蘊藉繁茂; 想到滋養樹根的山川大地, 在春光下鶯聲燕語, 清明朗靜的氣宇...

對冬季而言, 夾在書本中的葉子是一種對春特別的記憶, 是春日裡一份不俗的饋贈. 即便是對於人生的冬季, 也一樣. 8)

附加檔案:
y-1.jpg [ 247.55 KIB | 被瀏覽 6947 次 ]

最後由 錢易 於 週四 4月 19, 2007 11:10 pm 編輯, 總共編輯了 1 次
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 19, 2007 5:11 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

xiaoxia 寫:
錢易 寫:
xiaoxia 寫:

8)

謝謝宇鴻. 8)

易姐要是肯到我的蝴蝶线上赏两只蝴蝶,我就闪一下我的百合花 8) 8)

好喜歡两只蝴蝶. :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 19, 2007 5:14 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

Hasu 寫:

明白了:难怪人说成功的男人一生应该进一次监狱,痛苦使人意志更坚!等成功了,那些痛苦就都变成伟大的幸福啦。欣赏易姐作品的精细和文采,细微之中带着豪放。不过还是要说:要是不成功,那就惨啦! :evil: :evil: :twisted:

的確, 古往今來, 許多載入世冊的名人或被囚禁或被放逐. 看史記便十分清楚了: 文王拘;仲尼厄;屈原放逐, 韓非囚...8)

然而, 一個人成功與否, 我個人還是傾向宿命. 喜歡馮夢龍的那句 “運退黃金失色, 時來黑鐵生光.” 命運女神想打趣逗樂時,她會把人從溝壑裡抬舉到非凡的位置上; 如果你因此而跳進溝壑等待抬舉的話, 就很難講了. 搞不好碰上命運女神正想打嗑睡, 就得在溝壑裡呆上一輩子... :lol: :lol:

Hasu兄, 您該不會有那... 什麼的打算吧? :lol: :lol:

謝HASU兄讚美. 不好意思.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作