International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週二 10月 01, 2024 3:03 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 化学仓库打工仔
文章發表於 : 週三 5月 02, 2007 6:40 pm 
離線
中更
中更

:(

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 02, 2007 6:44 pm 
離線
中更
中更

可能发到这里和上回一样,依然不合适,因为这里总是美女成群......
如果觉得刺眼,俺就再删了.毕竟这幅照片是我最无奈的片子,总想让更多的人看看......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 02, 2007 6:48 pm 
離線
左更
左更
頭像

Mike 寫:
可能发到这里和上回一样,依然不合适,因为这里总是美女成群......
如果觉得刺眼,俺就再删了.毕竟这幅照片是我最无奈的片子,总想让更多的人看看......

I like it, great !

光影、色调、表情及题材一流。。。。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 02, 2007 7:01 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

可是后期是不是还是在用fashion类的处理手法啊?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 02, 2007 7:05 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

震撼。mike应该多上这类有性格的片子。 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 02, 2007 7:06 pm 
離線
中更
中更

peter 寫:
Mike 寫:

I like it, great !

光影、色调、表情及题材一流。。。。

您能欣赏我很高兴.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 02, 2007 7:07 pm 
離線
中更
中更

HOUSCOUS 寫:
可是后期是不是还是在用fashion类的处理手法啊?

底扫出来只作反差调整.谢.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 02, 2007 7:09 pm 
離線
中更
中更

Yuhong 寫:

不知道这里的华人社区还能不能接受这种题材.
谢谢版主!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 02, 2007 7:18 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

Mike 寫:
Yuhong 寫:

谢谢版主!

我觉得没有什么理由不接受,当然您不能奢望所有人都喜欢。 :wink:

就像昨天碰到采菊东篱,她一直担心写字写得多,别人不接受。其实论坛就是让人讲话的,展示自己,与同好交流。 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 02, 2007 7:20 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

没有什么接受不了的吧?象我这么烂的片都敢放心的往这里放。 :lol: :lol: :lol:

片子构图光线都好,不过好像只有我觉得没有很劳苦深仇的感觉。我老是觉这种题材的图片该有这种感觉。 :oops: :oops: :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 02, 2007 7:21 pm 
離線
中更
中更

Yuhong 寫:
Mike 寫:
Yuhong 寫:

谢谢版主!

我觉得没有什么理由不接受,当然您不能奢望所有人都喜欢。 :wink:

就像昨天碰到采菊东篱,她一直担心写字写得多,别人不接受。其实论坛就是让人讲话的,展示自己,与同好交流。 :D

谢谢!这俺心理就有个分寸了.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 02, 2007 7:23 pm 
離線
左更
左更
頭像

Mike 寫:
Yuhong 寫:

谢谢版主!

Why not ?

Mike,

片子拍到了这个地步,题材和内涵已经不是最重要的了! 你很好地利用摄影手法将其真实的一面表现了出来, 将其艺术化了, 起码我是这样认为的。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 02, 2007 7:29 pm 
離線
中更
中更

HOUSCOUS 寫:
没有什么接受不了的吧?象我这么烂的片都敢放心的往这里放。 :lol: :lol: :lol:

不过好像只有我觉得没有很劳苦深仇的感觉。我:oops: :oops: :oops:

仇谁?仇共产党?他这样的小芝麻有那胆儿吗?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 02, 2007 7:38 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

不是要仇某个具体的对象,而是偶“想当然”认为这种题材是有那种表露生活重压下的一种感觉。 :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 02, 2007 7:39 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

随便乱说的,不是在批评片子有什么不好。 :oops: :oops: :oops:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 51 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作