International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週二 10月 01, 2024 7:34 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週二 8月 28, 2007 2:31 pm 
離線
农夫
农夫

在这个论坛潜水有一段时间了,发现坛子里大牛众多...上周末有幸和其中的三位合作, 分别是yuhong, kenny &老搭档zhaohu, 非常开心!

这三位给我的感觉是风格都非常鲜明.

Yuhong的光线用得非常好,最喜欢他的close up特写,能把臭美的我拍得super PP. 就算我刚烫了极其失败的发型,也难不倒他把我拍得比现实中好看很多!!谢了谢了!:P

Kenny最具时尚大片的sense, 在他片子里,模特一定是stylish, sexy & chic! :lol: 其实我也是个比较追逐时尚的人,可惜第一次合作,还不太熟悉,我在他面前表现太拘谨.希望下次我有更好的表现给他.~

已经拍过几次的老搭档zhaohu当然是最了解我的一位.他的风格是另类,狂野,忧郁,甚至是鬼异的叙事电影风格.在他的片子里我一向比较丑,但是也比较有味道.他对我作为模特的要求比较有挑战性, 感觉自己和他合作进步了不少.

这里贴的几张是Yuhong拍的, 有的没有后期,但他的照片不后期都已经挺好了.(不一定是摄影师喜欢的:))Kenny的还没有拿到,zhaohu的几张已经在他的帖子里发了, 他的后期很好,我要贴只能贴他做好的照片.

有些零碎的照片在我的图片blog里: http://weipictures.blogbus.com/ 绝大部分是zhaohu拍的.

新手,请多关照.:)

附加檔案:
76.jpg [ 60.91 KIB | 被瀏覽 6791 次 ]
27.jpg [ 78.98 KIB | 被瀏覽 6771 次 ]
68.jpg [ 92.63 KIB | 被瀏覽 6685 次 ]
yuhong2.jpg [ 128.7 KIB | 被瀏覽 5017 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 8月 28, 2007 2:37 pm 
離線
中更
中更

挖腮!!...yuhong!!大师啊!!!~哈!!! :kowtow: :kowtow: :kowtow: :kowtow: :kowtow: :kowtow: :kowtow:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 8月 28, 2007 2:57 pm 
離線
中更
中更

忘赞美模特了,您太漂亮了!应该说加州最漂亮的上镜镜相亚裔小姐,赞! :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 8月 28, 2007 3:04 pm 
離線
农夫
农夫

哈哈,mike太过奖了, 见了真人要失望死了...
最喜欢你人像精选里面那张模特穿旗袍端坐窗前的那张, 色彩光线情绪都超级美!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 8月 28, 2007 3:24 pm 
離線
中更
中更

iewnait 寫:
最喜欢你人像精选里面那张模特穿旗袍端坐窗前的那张, 色彩光线情绪都超级美!!!

:roll: 偶的人像精选?江南女?。。。哈哈,她照您差多啦~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 8月 28, 2007 3:59 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

楼主是个好模特..至少是我拍过的最好的模特. 有张力,有表现欲望.
而且很多变.能挖掘出很多不同的情绪出来.. :)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 8月 28, 2007 4:08 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

Mike 寫:
iewnait 寫:

:roll: 偶的人像精选?江南女?。。。哈哈,她照您差多啦~

嘿嘿..Mike.下次她来LA你给拍一集啊..人家仰慕你的照片很久了. 尤其胶片的那些..那些种的味道我可是望尘莫及了.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 8月 29, 2007 6:17 pm 
離線
右更
右更
頭像

没什么说的!就一个字! 好看!

LX-5

洛杉矶婚礼,婚纱摄影师。
Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 8月 29, 2007 6:28 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

那天忘了叫上mike,不然肯定出大片。 8)

就像zhao hu同学讲的,楼主很有表演天赋,特别适合拍面具这样有故事情节的片子。zhao hu同学的作品,就特像电影画报。 :admire:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 8月 29, 2007 6:39 pm 
離線
中更
中更

Yuhong 寫:

就像zhao hu同学讲的,楼主很有表演天赋,特别适合拍面具这样有故事情节的片子。zhao hu同学的作品,就特像电影画报。 :admire:

得了,尽瞎虚伪...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 8月 29, 2007 7:07 pm 
離線
左更
左更
頭像

Mike 寫:
Yuhong 寫:

得了,尽瞎虚伪...

Yuhong对Mike说:“ 前面有美女, 危险, 你先撤退” :)

漂亮妹妹、漂亮片子, 赞两个 !!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 58 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案