International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週二 10月 01, 2024 3:03 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 83 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週日 6月 19, 2011 11:51 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

frank L6 寫:
不愧为沙龙才子的手笔,好片子,好故事,好文笔。赞!

谢福哥,过奖了... :oops:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 6月 19, 2011 11:53 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

Michelle 寫:
你继续编啊,我们接着听。挺精彩的。 :admire: :admire: :admire:

谢米姐,你的鼓励是我继续这个故事的动力... :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 6月 20, 2011 12:04 am 
離線
大上造
大上造
頭像

Lily 寫:
谢谢, Yuhong. 图片作的真棒,收下了。‘离离',love it.

得到你的首肯,很高兴... :D

离离在西域就是一个传奇,盖蒂博物馆陈列了离离当年“见人杀人见神杀神”的证据:

人间最伟大的英雄赫拉克里斯,见过离离之后,两只手永远地离开了他...

附加檔案:
檔案註釋: 赫拉克里斯
IMG_2940.jpg [ 87.89 KIB | 被瀏覽 7121 次 ]

众神之王宙斯则更惨...

附加檔案:
檔案註釋: 宙斯
IMG_2960.jpg [ 155.77 KIB | 被瀏覽 7121 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 6月 20, 2011 7:20 am 
離線
少上造
少上造
頭像

Yuhong 寫:
Lily 寫:
谢谢, Yuhong. 图片作的真棒,收下了。‘离离',love it.

离离在西域就是一个传奇,盖蒂博物馆陈列了离离当年“见人杀人见神杀神”的证据:

人间最伟大的英雄赫拉克里斯,见过离离之后,两只手永远地离开了他...

附加檔案:

还好,不见的是手。。。。。。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 6月 20, 2011 11:25 am 
離線
少上造
少上造
頭像

rick 寫:
现在知道鸿大侠为何一直独身,原来欣赏的都是落入凡尘的仙子,但是常言说的好,给你个仙女你敢接吗?更何况这世上哪有仙女啊。 :mrgreen:

高! :D :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 6月 20, 2011 1:22 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

老K 寫:
还好,不见的是手。。。。。。

手上还有几张缪斯女神的,除了缺胳膊断腿,连鼻子也没了... :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 6月 20, 2011 1:28 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

Xianren5588 寫:
rick 寫:
现在知道鸿大侠为何一直独身,原来欣赏的都是落入凡尘的仙子,但是常言说的好,给你个仙女你敢接吗?更何况这世上哪有仙女啊。 :mrgreen:

又来一起哄的,光看我们的热闹。

话说昨天在facebook上碰到小郭,找我聊天:

Yan Guo says:你的头像怎么会有RICK?
Yuhong Huang says:这是在沙龙拍的, 我们一起过生日...听说是rick带你进沙龙的
Yan Guo says:en,他很活跃的,出没于各大交友论坛
Yuhong Huang says:那你们怎么交友乐,交友论坛不是交女朋友的地方吗?
Yan Guo says: craigslist
Yuhong Huang says:craigslist不是买东西的地方吗?
Yan Guo says:任何目的都可以 man/women search men/women.
Yuhong Huang says:你们是man search man吗?没想到,rick还有这倾向...得赶紧换头像了
Yan Guo says: lol。不过把合影作为头像蛮怪的
Yuhong Huang says: 嗯,还好是三个,不然真容易引起误会
Yan Guo says: 3p
Yuhong Huang says: ......你强的

看看这世道人心,不管你怎么做,都能给别人落个说法... :noear:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 6月 20, 2011 5:13 pm 
離線
右更
右更
頭像

Yuhong 寫:
rick 寫:

又来一起哄的,光看我们的热闹。

话说昨天在facebook上碰到小郭,找我聊天:

Yan Guo says:你的头像怎么会有RICK?
Yuhong Huang says:这是在沙龙拍的, 我们一起过生日...听说是rick带你进沙龙的
Yan Guo says:en,他很活跃的,出没于各大交友论坛
Yuhong Huang says:那你们怎么交友乐,交友论坛不是交女朋友的地方吗?
Yan Guo says: craigslist
Yuhong Huang says:craigslist不是买东西的地方吗?
Yan Guo says:任何目的都可以 man/women search men/women.
Yuhong Huang says:你们是man search man吗?没想到,rick还有这倾向...得赶紧换头像了
Yan Guo says: lol。不过把合影作为头像蛮怪的
Yuhong Huang says: 嗯,还好是三个,不然真容易引起误会
Yan Guo says: 3p
Yuhong Huang says: ......你强的

看看这世道人心,不管你怎么做,都能给别人落个说法... :noear:

靠,我啥时候出没于各大交友论坛了? :shock: 小郭你是不是把人搞混了?
还是小郭天性邪恶,唉,误交损友啊,沙龙的MM们要小心里,我不小心把狼带进来了。 :mrgreen:

这件事情教会我们什么呢?我认为有两点,
其一,郭童鞋貌似忠厚,没料到却内藏奸猾,乃人不可貌相之范例。
其二,宇宏喜欢保留chat对话有木有?以后不敢跟他随便说话有不有?万一他贴出了来曝光了有木有? :mrgreen: :lol2death: :lol2death: :lol2death:

最後由 rick 於 週四 6月 23, 2011 2:16 pm 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 6月 20, 2011 8:14 pm 
離線
右更
右更
頭像

俩男人相识的地方最搞笑 :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 6月 21, 2011 9:14 am 
離線
少上造
少上造
頭像

rick 寫:

Rick该打!我们沙龙就有仙女,而且还有两个呢!都养在仙人家的深闺里呢!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 6月 21, 2011 9:16 am 
離線
少上造
少上造
頭像

Yuhong 寫:
Lily 寫:

附加檔案:

众神之王宙斯则更惨...

附加檔案:

哈哈哈, 亵渎神灵啊,得罪了伟大的大神宙斯。。。。。

还有那3p的故事好!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 6月 21, 2011 12:33 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

mengxu 寫:
rick 寫:

Rick该打!我们沙龙就有仙女,而且还有两个呢!都养在仙人家的深闺里呢!

我这两个不是敢不敢接的问题,是她们砸在我脑袋上,不接都不行。。 :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 6月 21, 2011 7:14 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

mengxu 寫:

哈哈哈, 亵渎神灵啊,得罪了伟大的大神宙斯。。。。。

还有那3p的故事好!

一段普普通通的对话,每个人注意的重点都不一样:rick关注的是“各大交友论坛”,Mark看到了"俩男人相识的地方",MMM咋就只看到了3p?现在的年轻人哪... :noway:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 6月 21, 2011 7:15 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

mengxu 寫:
rick 寫:

还有仙后姐姐... :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 6月 23, 2011 2:19 pm 
離線
右更
右更
頭像

mengxu 寫:
rick 寫:

我这两个不是敢不敢接的问题,是她们砸在我脑袋上,不接都不行。。 :D

有其果必有其因啊,原因要从你自身找,嘿嘿。 :mrgreen: :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 83 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 52 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作