International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週二 10月 01, 2024 3:05 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 63 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 14, 2007 6:18 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

tolive 寫:
不错不错, Hasu 2007:05:12 15:41:07 那张和 Ray 的 第一张都很有味道。

严重抗议秘密扫街的恶劣行径 :evil: :evil: :evil:

咦,您老人家啥时候溜进来的,俺是AA啊,没瞧见您,欢迎!来晚了,罚贴三张 :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 14, 2007 6:32 pm 
離線
中更
中更
頭像

Mike 寫:
Ray Wei 寫:
Mike 寫:
偶是这么看滴~,景如貌之,人如神之.貌不可毁,神既可强.貌施戒律,神无可戒,神貌求正,乃其大器也.
人像过曝,有时是为神貌,这细节已无大忌.风光过曝或过于欠曝,废片一张!

偶当一回MIKE的秘书 ---

人像如神之景; 神既可强,神无可戒 -- 以传神为正。
景象如人之貌; 貌不可毁,貌施戒律 -- 以真容为正。

Ray版主说得文绉绉滴。。。 :D

其实说了半天意思是,人像PS没啥限制;风光PS不要看出破绽。:D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 14, 2007 6:49 pm 
離線
公士
公士

Ray Wei 寫:
Mike 寫:
Ray Wei 寫:
Mike 寫:
偶是这么看滴~,景如貌之,人如神之.貌不可毁,神既可强.貌施戒律,神无可戒,神貌求正,乃其大器也.
人像过曝,有时是为神貌,这细节已无大忌.风光过曝或过于欠曝,废片一张!

其实说了半天意思是,人像PS没啥限制;风光PS不要看出破绽。:D

恩,破绽的定义是什么呢?是要写真吗?很boring啊。还有那些什么GND, 长暴,有色滤镜什么的,也不是写真啊。 :thinkHard:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 14, 2007 7:01 pm 
離線
不更
不更

**Deleted**

最後由 tolive 於 週三 5月 16, 2007 8:27 am 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 14, 2007 7:05 pm 
離線
中更
中更
頭像

visione 寫:
Ray Wei 寫:
Mike 寫:
Ray Wei 寫:
Mike 寫:

恩,破绽的定义是什么呢?是要写真吗?很boring啊。还有那些什么GND, 长暴,有色滤镜什么的,也不是写真啊。 :thinkHard:

段大师的PP不boring 啊!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 14, 2007 7:16 pm 
離線
公士
公士

Ray Wei 寫:
visione 寫:
Ray Wei 寫:

ray师没回答我的问题啊 :cryloud: :cryloud:
破绽的定义是什么呢?
风光只能写真啊?
GND, 长暴,有色滤镜,HDR, etc 的风光片还是写真吗?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 14, 2007 7:20 pm 
離線
中更
中更
頭像

visione 寫:
Ray Wei 寫:
visione 寫:
Ray Wei 寫:

ray师没回答我的问题啊 :cryloud: :cryloud:
破绽的定义是什么呢?
风光只能写真啊?
GND, 长暴,有色滤镜,HDR, etc 的风光片还是写真吗?

看了。当时就想说,相机和人眼本身不同。写真并不是说不能用 GND, 长暴,有色滤镜,HDR, etc. 但是最好不要太假。:D

BTW,风光有自然风光和艺术风光之分,那我定义在自然风光里吧。
(越讨论越偶清楚了,谢谢)

最後由 Ray Wei 於 週一 5月 14, 2007 7:29 pm 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 14, 2007 7:29 pm 
離線
公士
公士

Ray Wei 寫:
看了。当时就想说,相机和人眼本身不同。写真并不是说不能用 GND, 长暴,有色滤镜,HDR, etc. 但是最好不要太假。:D

谢谢。 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 14, 2007 7:54 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

tolive 寫:
哈哈,天下岂有此等歪理,你老人家眼高没瞧见,反要罚别人?:hey: :thinkHard:

Hasu 寫:
tolive 寫:
不错不错, Hasu 2007:05:12 15:41:07 那张和 Ray 的 第一张都很有味道。

严重抗议秘密扫街的恶劣行径 :evil: :evil: :evil:

咦,您老人家啥时候溜进来的,俺是AA啊,没瞧见您,欢迎!来晚了,罚贴三张 :lol: :lol: :lol:

呵呵,我看还是哪天改罚酒三杯吧。等俺电话! :idea:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 25, 2007 6:03 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

补一张,让RAY给挖出来的

附加檔案:
IMG_5417sm.jpg [ 117.02 KIB | 被瀏覽 7459 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 25, 2007 6:14 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

Blue Channel

附加檔案:
IMG_5417smBuleChannel.jpg [ 206.33 KIB | 被瀏覽 7454 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 25, 2007 6:29 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

Hasu 寫:

HASU兄, 美人當前, 相機端不穩是再正常不過的事, 更何況是HASU兄這般的性情. :twisted: :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 25, 2007 7:06 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

錢易 寫:
Hasu 寫:

HASU兄, 美人當前, 相機端不穩是再正常不過的事, 更何況是HASU兄這般的性情. :twisted: :twisted:

錢易我先订好你,找个好地方,我帮你拍一组...... :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 25, 2007 8:07 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

錢易 寫:
Hasu 寫:

易姐眼尖心细,看出来了,呵!没办法,那时刻心灵在颤抖,手能不抖?哈

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 25, 2007 8:23 pm 
離線
中更
中更

拍这片就得糊~~ 8)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 63 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 103 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作