International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週二 10月 01, 2024 3:04 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 6:05 pm 
離線
中更
中更

visione 寫:
Mike 寫:
够损了你们......让我在前边冲锋陷阵,你们收果实,我整个一傻冒~~ :(

Mike,你说的“这图其实没做完,还没合并图层,剩下的给你留着”,我没看懂,我看你这图做完了啊,再调就过火了,什么叫合并图层,能说说吗?谢谢!

不谢.
我用的中文版本ps,英文怎么说我不知道.
就是拿英文版本说在这上也说不清楚,是在抱歉!

完成的合成片:

附加檔案:
33.jpg [ 139.08 KIB | 被瀏覽 6323 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 6:33 pm 
離線
公士
公士

谢谢Mike的完成的合成片,分部示范算我得了红利了 :D :D
肤色和背景色都变了色调,很时髦的色调,正是我想学但无从下手的色调。我猜是前一张做在一层上,最后和原图合成,因为你说要让我自己完成么。
我去试试,每个合成方式都试一遍吧。肉眼还真看不出能合成成这样呢。再谢!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 6:42 pm 
離線
中更
中更

visione 寫:
谢谢Mike的完成的合成片,分部示范算我得了红利了 :D :D
肤色和背景色都变了色调,很时髦的色调,正是我想学但无从下手的色调。我猜是前一张做在一层上,最后和原图合成,因为你说要让我自己完成么。
我去试试,每个合成方式都试一遍吧。肉眼还真看不出能合成成这样呢。再谢!

不谢!
你可以把你每个图层满意的动作设定在一个快捷键上,下回做图一键成. :evil:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 6:50 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

英文就是用layer和mask. 合并在这里是flatten.

visione, 如果觉得自己的照片不好看, 没关系, 这里摄影师和photoshop高手那么多, 保管帮你弄得好好看看的. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 6:56 pm 
離線
公士
公士

Mike 寫:
你可以把你每个图层满意的动作设定在一个快捷键上,下回做图一键成. :evil:

哈哈,要是能把你的快捷键都偷来就好了,卖不卖啊 :P :P
还真能一键成啊,我要好好想一想了,原以为要因图而异地调呢,看你这么说关键还是图层(也许多个图层,但每层调得处方还是固定的)的合成。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 7:03 pm 
離線
公士
公士

HOUSCOUS 寫:
英文就是用layer和mask. 合并在这里是flatten.

visione, 如果觉得自己的照片不好看, 没关系, 这里摄影师和photoshop高手那么多, 保管帮你弄得好好看看的. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

嘿嘿,我很怕mask的,总是弄不好。

我那能老这样赖皮呢 :D :D 下次得自己交作业了。

多谢HOUSCOUS啦!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 7:05 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

visione 寫:
Mike 寫:

哈哈,要是能把你的快捷键都偷来就好了,卖不卖啊 :P :P
还真能一键成啊,我要好好想一想了,原以为要因图而异地调呢,看你这么说关键还是图层(也许多个图层,但每层调得处方还是固定的)的合成。

用Action可以省很多工夫, 特别是重复工序的节省. 很多网站是在卖Action了, 但值不值得就见仁见智了. 不过也有一个网站很好, 有免费的Action提供. http://www.atncentral.com/download.htm

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 7:07 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

平时自己常用的步骤都用Action给记录下来是最方便的.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 7:16 pm 
離線
公士
公士

HOUSCOUS 寫:
用Action可以省很多工夫, 特别是重复工序的节省. 很多网站是在卖Action了, 但值不值得就见仁见智了. 不过也有一个网站很好, 有免费的Action提供. http://www.atncentral.com/download.htm

我在那儿当了不少,以前老用的,开自动车容易啊 :lol: 不过比较受限制,特别是不懂的话,我的PS老,有的run不起来。没看到Mike这种调色调的action呢。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 7:21 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

当了下来就看人家是怎么一步步弄的. :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 7:29 pm 
離線
公士
公士

HOUSCOUS 寫:
当了下来就看人家是怎么一步步弄的. :lol: :lol: :lol:

是能看,不过有的action很复杂,刚sharpen完了,一会儿又blur了,几十个动作下来我糊涂了 :roll: 想要自己搞一个还是不容易。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 7:59 pm 
離線
公士
公士

再次谢谢大家!:kowtow: :kowtow:
刚才试了下色调,还是搞不出来,我慢慢来, :D :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 09, 2007 2:14 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

visione 寫:
原图:
圖檔

附加檔案:
490200874_6ee7f3b400_o_189.jpg [ 100.69 KIB | 被瀏覽 6183 次 ]
490107959_f4bba72975_o copy.jpg
490107959_f4bba72975_o copy.jpg [ 144.67 KIB | 被瀏覽 6183 次 ]

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 95 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作