International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週三 10月 02, 2024 3:25 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 136 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 06, 2007 5:49 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

8。

附加檔案:
Jamie_6897-Framed.jpg [ 74.27 KIB | 被瀏覽 5963 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 : 越来越好了。
文章發表於 : 週日 5月 06, 2007 6:03 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

越来越好了, 喜欢7#, 感觉6# 和8#面部的光不太好。 个人浅见,不妥海涵。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 越来越好了。
文章發表於 : 週日 5月 06, 2007 6:38 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

Bo Wei 寫:
越来越好了, 喜欢7#, 感觉6# 和8#面部的光不太好。 个人浅见,不妥海涵。

谢谢。光线是打得不好,刚刚还为此特意请教Ray兄。我得按Ray教的再试。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 5月 06, 2007 6:43 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

Eugene Xie 寫:
Bo Wei 寫:

谢谢。光线是打得不好,刚刚还为此特意请教Ray兄。我得按Ray教的再试。

下次你得教我, 先拜师了。 Ray家兄那里不但远还够不着。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 06, 2007 6:43 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

小女孩很可爱. 同时和无忌上另一网友丽人行的爱女长得有点象. :P

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 5月 06, 2007 6:45 pm 
離線
中更
中更

Bo Wei 寫:

小背景颇爽!勾点轮廓光,你女儿脸圆,面光不易过强,不过转行干人像, :D :D :D ding!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 5月 06, 2007 10:25 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

Mike 寫:
Bo Wei 寫:

小背景颇爽!勾点轮廓光,你女儿脸圆,面光不易过强,不过转行干人像, :D :D :D ding!

谢谢Mike赐教!以后照办。本想再拍几张,但女儿罢工了。 :cry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 5月 09, 2007 2:27 am 
離線
右庶长
右庶长
頭像

Mike 寫:
Bo Wei 寫:

谢谢Mike赐教!以后照办。本想再拍几张,但女儿罢工了。 :cry:

很喜歡. 那天回去想叫我家仔仔合作一下. 我說, 兒子, 求你擺幾個自然點的pose, 給老媽拍拍好嗎? 我要給朋友的貼子蓋樓.

他說, sure!!! 妳等著, 結果他可真自然, 一絲不掛不去說還從垃圾桶裡找了頂帽子, 躲在廁所不出來...我只好用T-9傻瓜.
這應該是他的罢工. :twisted:

附加檔案:
alex-2.jpg [ 250.33 KIB | 被瀏覽 5876 次 ]
alex-1.jpg [ 248.76 KIB | 被瀏覽 5876 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 5月 09, 2007 9:42 am 
離線
中更
中更
頭像

So she did quit. :D

I could swear I heard a little voice: "You had your chance, dad, but you blew it."

Just kidding, I love the shot of her in a chair. It's already good.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 5月 09, 2007 9:55 am 
離線
中更
中更
頭像

錢易 寫:
很喜歡. 那天回去想叫我家仔仔合作一下. 我說, 兒子, 求你擺幾個自然點的pose, 給老媽拍拍好嗎? 我要給朋友的貼子蓋樓.

他說, sure!!! 妳等著, 結果他可真自然, 一絲不掛不去說還從垃圾桶裡找了頂帽子, 躲在廁所不出來...我只好用T-9傻瓜.

Judging by the photos, he looks like his mom. :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 5月 09, 2007 10:14 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

錢易 寫:

谢谢Christine帮我盖楼。BWei, Xiaoxia, Menxu你们都上哪了?说好了上儿子们的照片的!!!

你儿子不但继承了你的漂亮基因,搞怪的能力也不逊于你。 :D :D 8) 8)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 5月 09, 2007 10:21 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

Ray Wei 寫:

I could swear I heard a little voice: "You had your chance, dad, but you blew it."

Just kidding, I love the shot of her in a chair. It's already good.

女儿罢工了,只好求儿子。但姐弟俩团结得很。。。

于是把邻居的女儿找来,按你教的方法拍了一些,果然脸部的光线好多了。谢谢!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 09, 2007 10:27 am 
離線
少上造
少上造
頭像

我家孩子都不喜欢照相, 求他们照相得用物质来引诱, 儿子就是, 赶紧给妈妈照一张, 照完后买大杯的Dip_n_dots.... 哈哈!

和一张在Wave的, 笑得也太夸张了。。。 :o
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 5月 09, 2007 4:00 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

mengxu 寫:
我家孩子都不喜欢照相, 求他们照相得用物质来引诱, 儿子就是, 赶紧给妈妈照一张, 照完后买大杯的Dip_n_dots.... 哈哈!

和一张在Wave的, 笑得也太夸张了。。。 :o

谢menxu! 继续!

看了这一张,我也大笑不止。哈哈! :D :D :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 5月 09, 2007 5:33 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

引言回覆:
谢谢Christine帮我盖楼。BWei, Xiaoxia, Menxu你们都上哪了?说好了上儿子们的照片的!!!

你儿子不但继承了你的漂亮基因,搞怪的能力也不逊于你。 :D :D 8) 8)

我说咋觉得这耳朵有点那个啥, 原来Eugene 兄在呼。 :) :)
先忐忑地给这个坛子的各位老师问个好, 老看你们在论剑过招, 偷着慢慢学点。 :roll: :roll: , 大气都不敢出。

给Eugene 兄盖楼 不能含糊, 片片虽不好, 但力是要出的。 也上 小儿一张。
圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 136 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作