International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週三 10月 02, 2024 3:37 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 136 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 30, 2007 9:29 am 
離線
中更
中更

女儿俊俏,儿子潇洒,都比爹强!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 30, 2007 9:30 am 
離線
少上造
少上造
頭像

第一张照片可以看到没铺到布的桌面。哈哈, 不够专业。

还有, 我觉得背景和衣服的颜色不够对比, 孩子显得不够突出。

然后, 全身照还是没有半身来得主题突出。

谢和Wei, 什么时候带孩子去海边照相? 我也有此意, 一起吧? :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 30, 2007 10:14 am 
離線
中更
中更
頭像

初次棚拍我觉的挺好,说明对通用摄影技术掌握到位。

灯位是否太高了一点?:D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 30, 2007 10:18 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

羡慕ing.......有个当摄影师的爹妈(干的诗的都行。。。。)多好。。 :P

I believe in: unity, serenity, harmony, peace, and longivity.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 30, 2007 11:57 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

Yuhong 寫:
Eugene兄转攻人像,有了好的开端。 :D

拍块砖,脸部颜色好像偏红。

谢谢Yuhong兄。Canon相机颜色偏红,我调了一下,看样子还是太红。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 30, 2007 12:01 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

mengxu 寫:
第一张照片可以看到没铺到布的桌面。哈哈, 不够专业。

还有, 我觉得背景和衣服的颜色不够对比, 孩子显得不够突出。

然后, 全身照还是没有半身来得主题突出。

谢和Wei, 什么时候带孩子去海边照相? 我也有此意, 一起吧? :lol: :lol: :lol:

谢Menxu指出,我真还没注意到那块桌面。

夏天我们一起去B.Wei的私人海滩。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 30, 2007 12:08 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

Ray Wei 寫:
初次棚拍我觉的挺好,说明对通用摄影技术掌握到位。

灯位是否太高了一点?:D

谢谢Ray的鼓励。以后还会多多向你请教。听君一席话,胜读十年书。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 30, 2007 12:12 pm 
離線
左更
左更
頭像

Mike 寫:

漂亮,继续!

坚持每周一帖。。。。。 :wink:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 30, 2007 12:13 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

kaja 寫:
羡慕ing.......有个当摄影师的爹妈(干的诗的都行。。。。)多好。。 :P

只不过我这个当爸爸的没给小孩拍过几张。给妈妈和女儿一人一个小DC,我就可以偷懒。。。 :)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 30, 2007 12:18 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

peter 寫:
Mike 寫:

漂亮,继续!

坚持每周一帖。。。。。 :wink:

不敢不敢。昨天得到Ray的鼓励才敢发此帖,还是有点忐忑不安。向大师们学习。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 30, 2007 12:18 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

俺觉得这个爹比较偏心眼 :P ,明明是女儿和儿子,题目却叫我的女儿。
当然俺能理解。。。

自己在家里弄的?你去order了背景布?

好像有几张背景很亮,人肤色有点黑。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 30, 2007 12:25 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

云中漫步 寫:
俺觉得这个爹比较偏心眼 :P ,明明是女儿和儿子,题目却叫我的女儿。
当然俺能理解。。。

你也觉得我偏心?女儿天天抱怨我偏心儿子多。

你不知道加州的小孩肤色黑?太阳晒的。 :lol: 是,背景光有点太亮。

借朋友影棚拍的。不过我刚order了一套灯and accesoories.

据说你最近也拍了不少女儿的照片,上几张?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 30, 2007 5:16 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

父亲一般偏心女儿 :P

我最近很少动相机。 也不会拍人,都是到此一游吧。
要是有个不公开的坛子就好了, 可以没有顾忌地上
孩子的照片。

Eugene Xie 寫:
云中漫步 寫:
当然俺能理解。。。

你也觉得我偏心?女儿天天抱怨我偏心儿子多。

你不知道加州的小孩肤色黑?太阳晒的。 :lol: 是,背景光有点太亮。

借朋友影棚拍的。不过我刚order了一套灯and accesoories.

据说你最近也拍了不少女儿的照片,上几张?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 06, 2007 5:48 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

在家里的车库。

6。

附加檔案:
Jamie_6895-Framed.jpg [ 69.84 KIB | 被瀏覽 5846 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 06, 2007 5:49 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

7。

附加檔案:
Jamie_6851-Framed.jpg [ 59.74 KIB | 被瀏覽 5845 次 ]
回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 136 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作