International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週二 10月 01, 2024 3:02 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
發表人 內容
 文章主題 : Re: 众里寻她千百度
文章發表於 : 週四 11月 25, 2010 7:37 pm 
離線
农夫
农夫

不错, 下次可以试一下 GOOGLE。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 11月 27, 2010 12:12 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

A.R.Silver Fox 寫:
青岛海盗2009 寫:
时间过得快呀,我也进入老头时代了。 Alli 有机会让我拍一次你吧

让我先减个肥吧~

一摄影师刚给了我两张1年多前的照片,那时候真瘦啊,给我刺激的....

看那时候的照片,觉得你太瘦了... :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 11月 27, 2010 12:13 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

青岛海盗2009 寫:
john li 寫:
模特很漂亮,我喜欢 1 的取景。

对呀模特儿,的确不错。我有史以来拍过最棒模特儿。 照相我和她有很多互动,聊天,拍她非常轻松

当心其他模特看到这句话... :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 11月 27, 2010 8:52 pm 
離線
公士
公士
頭像

Yuhong 寫:
青岛海盗2009 寫:
时间过得快呀,我也进入老头时代了。 Alli 有机会让我拍一次你吧

让我先减个肥吧~

一摄影师刚给了我两张1年多前的照片,那时候真瘦啊,给我刺激的....

看那时候的照片,觉得你太瘦了... :D

上相啊,省ps啊~lol

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 11月 28, 2010 10:48 pm 
離線
右更
右更
頭像

这些取景都很漂亮,模特也漂亮。这是深夜吗?怎么没人,

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 11月 29, 2010 2:42 pm 
離線
右更
右更
頭像

你这个朋友我ms见过,拿来做猥琐男有点可惜哦 :mrgreen:

青岛海盗2009 寫:
chameleon 寫:
最后一张后面打电话的,是在报警么? :lol:

因为我朋友长的非常像日本人,让他做背景来个日本萎猥琐男造型

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 11月 29, 2010 9:15 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

小脸占优势...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 11月 29, 2010 9:54 pm 
離線
右更
右更
頭像

大脸的飘过

Yuhong 寫:

小脸占优势...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 11月 29, 2010 10:09 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

大脸的飘过

Yuhong 寫:

小脸占优势...

你还好吧... :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 11月 30, 2010 12:02 am 
離線
右更
右更
頭像

一上镜头就知道厉害了 :lol2death:

Yuhong 寫:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 11月 30, 2010 12:32 am 
離線
大上造
大上造
頭像

一上镜头就知道厉害了 :lol2death:

Yuhong 寫:

我拍过呀,没啥问题...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作