International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週三 10月 02, 2024 5:30 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 136 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 6月 27, 2007 1:10 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

xiaoxia 寫:
Xianren5588 寫:

咱们这里养女儿的还真不少.再跟两张..

哪里飞来的小侠女?

就片子而言,这张在我的LAPTOP上面部暗了一些。

片子不好没关系,别说我女儿不好就行 :D :D :D

书上说的原则是尽量把主体和背景的色调明暗分开.一般大家都会把背景选择得暗一些.突出主题嘛. 拍这张的时候我是故意反过来,背景亮,主体暗,没补光.想看看这样的效果. 感觉这样主体的重量感出来了,不过拍女孩子可能不太合适.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 6月 27, 2007 5:07 pm 
離線
大夫
大夫

多谢晓霞MM,仙人姐姐,与MIKE哥哥的点评.特别是对小MT的抬爱.

象这样的终身签约职业模特本公司有两位(我比MIKE,PETER,DANNY和RAY加起来还厉害吧? :lol: :lol: :lol: ),我准备专门为她们开一贴,请你们多捧场哟.

尤金兄弟多原谅,不帮你建楼了.但我需要你的砖,先谢.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 6月 27, 2007 6:02 pm 
離線
左更
左更
頭像

Kyle 寫:
多谢晓霞MM,仙人姐姐,与MIKE哥哥的点评.特别是对小MT的抬爱.

象这样的终身签约职业模特本公司有两位(我比MIKE,PETER,DANNY和RAY加起来还厉害吧? :lol: :lol: :lol: ),我准备专门为她们开一贴,请你们多捧场哟.

尤金兄弟多原谅,不帮你建楼了.但我需要你的砖,先谢.

等着看您的新帖。。。。 :wink:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 6月 27, 2007 6:21 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

仙人兄,其实所谓胶片的感觉没啥特别的。不信你去翻翻你过去几十年
的影集,俺保证绝大多数都是柯达或富士的负片的颜色,说不定还有
公元黑白胶片的调子。 :P :P :P

只不过负片的颜色大概有一半是冲洗店的职员帮你后期出来的。。。

现在数码普及了,一提起胶片,好像就特神秘了,特艺术了:roll:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 6月 27, 2007 11:32 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

女儿我也是有的, 以实际行动对Engene 兄表示支持。
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 28, 2007 1:04 am 
離線
中更
中更

都是好福气,偶顶你们个肺~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 28, 2007 8:01 am 
離線
公乘
公乘
頭像

Mike 寫:
都是好福气,偶顶你们个肺~~

谢谢Mike! 用上了肺顶, 就不能抽烟了哈。  :lol: :lol: :lol:   

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 28, 2007 8:43 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

B-Wei 寫:

谢谢BWei支持!你女儿像妈妈多点?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 28, 2007 11:07 am 
離線
公乘
公乘
頭像

Eugene Xie 寫:
B-Wei 寫:

谢谢BWei支持!你女儿像妈妈多点?

想引诱我贴孩儿他娘玉照? No. No, No...... :? :? :?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 28, 2007 5:03 pm 
離線
中更
中更
頭像

我的女儿...

附加檔案:
Nina.jpg [ 366.55 KIB | 被瀏覽 4359 次 ]

個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 28, 2007 5:31 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

Ray Wei 寫:
我的女儿...

羡慕啊. 这么小的小孩儿就有高档机玩.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 28, 2007 7:27 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

HOUSCOUS 寫:
Ray Wei 寫:
我的女儿...

摄影要从娃娃抓起。 :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 28, 2007 8:36 pm 
離線
中更
中更
頭像

Yuhong 寫:
HOUSCOUS 寫:
Ray Wei 寫:
我的女儿...

摄影要从娃娃抓起。 :lol: :lol: :lol:

Nikon 要从娃娃抓起。:D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 6月 29, 2007 12:43 am 
離線
右庶长
右庶长
頭像

把有金兄的女儿单人秀变成了女儿俱乐部...

Ray, 你好狠心啊...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 6月 29, 2007 6:13 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

云中漫步 寫:
把有金兄的女儿单人秀变成了女儿俱乐部...

俱乐部好。独乐乐不如众乐乐。 :D :D :D :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 136 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: Google [Bot] 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作